Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Красотки 1+1 очаровали вечерними платьями на балу (фото)

Валентина ХАмайко с дочкой
Женственные и утонченные образы ведущих канала.

Вчера журнал Viva! по случаю своего дня рождения собрал под крышей столичного Fairmont Grand Hotel немало украинских звезд. Издание устроило пышный бал, который уже стал доброй ежегодной традицией.

Гости роскошного мероприятия должны были придерживаться торжественного дресс-кода creative black tie. В отличие от более сдержанного black tie, он позволяет дать волю фантазии и добавить своему наряду красок и необычных аксессуаров.

Очаровательные ведущие 1+1 также пришли поздравить журнал с праздником. Одни сделали ставку на сияющие материалы, другие нарядились в яркие цвета, но все выглядели непревзойденно.

Так, звезда «Сніданку з 1+1» Валентина Хамайко появилась на балу с мужем и дочкой. Образы девочки и мамы очень подходили друг другу — золотисто-черные платья с пайетками.

Изысканному серебру отдала предпочтение ведущая «ТСН» Соломия Витвицкая.

Фото: Ростислав Рипка

Катя Осадчая, без которой невозможно представить «Світське життя», поразила нежно-голубым платьем и интересной шляпкой цвета фуксии.

Фото: instagram/svitsketv

Элегантные наряды продемонстрировали Лидия Таран и Людмила Барбир — звезды «ТСН» и «Сніданок з 1+1» соответственно. Первая напомнила добрую фею, а вторая вновь поразила пылким красным.

Фото: instagram.com/liudmila.barbir

Отметим, что этой осенью ведущие 1+1 принимали участие в модном проекте. Смотри, какие неожиданные образы они примерили:

Также читай последние новости о звездах канала:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-22
Загружается
Новости
Новости