Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Лилия Подкопаева очаровала трепетным беременным образом

лилия подкопаева
Такая чувственная и нежная!

Совсем скоро гимнастка и золота призерка «Танцев со звездами» Лилия Подкопаева в третий раз станет мамой. Об особенном состоянии спортсменка рассказала в конце марта в интервью Кате Осадчей для «Светской жизни».

Однако в соцсетях Лилия старалась не привлекать внимания к своей беременности и не показывала животик, который заметно увеличился. Теперь, когда до встречи с малышом осталось не так много времени, Подкопаева поделилась невероятной черно-белой фотографией. На ней она позирует в воздушном белом платье, которое красиво подчеркивает все изменения ее фигуры.

@podkopayeva_official

Как рассказала фотограф Александра Матусенко, красивый женственный наряд был создан специально для Лилии.

«Когда мы договорились о съемке, я поняла что срочно нужно новое платье... Целый день пыталась его сочинить, но пазл не складывался. Я не видела Лилю в этих платьях! Потом я дала задание своему мозгу решить эту задачу и легла спать. Утром платье было первой картинкой, которую увидели мои еще закрытые глаза».

Также фотограф поделилась видео с бекстейджа. Кадры поражают нежностью и трепетностью.

Напомним, что супруг Лилии Подкопаевой — Игорь Дубинский. Вместе они воспитывают двух детей от прошлого брака гимнастки — приемного сына Вадима и дочь Каролину. Эксклюзивные подробности беременности звезды:

Также не забывай, что уже совсем скоро начнется третий сезон «Танцев со звездами». Известные лица мы увидим на паркете в этом году, станет известно в ближайшее время.

Больше новостей про Лилию Подкопаеву:

1. Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева снова станет мамой

2. Беременная Лилия Подкопаева обнажила спортивные ножки в экстремальном мини (фото)

3. Помолвлена и в надежде: «Светская жизнь» рассекретило беременность Лилии Подкопаевой от американского жениха

2019-07-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости