UA RU

Макс Барских презентовал новую песню «Чекай мене»

Премьера песни состоялась в рамках благотворительного тура

Премьера сингла состоялась в рамках благотворительного тура певца по Германии и впервые прозвучала на широкий круг во время международного телемарафона Save Ukraine — #StopWar 29 мая в Берлине.

Каждый трек Барских, написанный во время войны, — это своего рода результат смыслов, эмоций и переживаний не только самого исполнителя, но и миллионов украинцев по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Украинцы никогда не согласятся быть рабами", — Макс Барских рассказал американскому Rolling Stone о войне в Украине

«Чекай мене» — третий сингл певца с начала полномасштабного вторжения в Украину. Песня-обещание каждого военного, вынужденного переселенца и беженца вернуться как можно скорее домой. «Чекай мене» — это музыкальное признание в любви к Украине.

Макс Барських

«Война разбрасала украинцев по всему миру, и мы говорим ему «спасибо» за заботу и теплые объятия. Это невозможно переоценить. Мы всегда будем благодарны людям и городам, которые приютbили наших женщин и детей, за доброту и отзывчивость. Но я уверен, что каждую ночь перед сном украинцы мечтают о возвращении в свои дома, несмотря на то, уцелели они или стоят в руинах.

О доме, своих любимых и детях в самые сложные моменты мечтают и наши защитники. Они воюют за мир на своей земле, зная, что их ждут с объятиями, исполненные любви.

Наши воины вернутся, наши матери и женщины вернутся, наши дети и мир вернется. Нужно ждать и делать все ради победы», — комментирует премьеру Барских.

«Чекай мене» уже доступен для загрузки на всех цифровых платформах.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю