Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл снова беременна?

Меган Маркл с Арчи
Слухи возникли небезосновательно.

На днях Меган Маркл вместе с другими членами королевской семьи посетила — особой даты для всех британцев. В сети обсуждали вечерний образ жены Гарри, сравнивали его с образом Кейт Миддлтон, а также снова спорили о вражде между двумя герцогинями.

Впрочем, бдительные пользователи обратили внимание на другой момент. А именно — на положение рук Меган. Во время своего появления в Альберт-холле новоиспеченная мама постоянно придерживала животик. Так она делала во время своей первой беременности.

Можно сравнить с фото, на которых герцогиня в ожидании первенца. Совпадение или просто привычка?

Держались за животик Маркл и чуть ранее на прошлой неделе — во время торжественных мероприятий на .

Отметим, что по мнению врачей, успокаивающие прикосновения к животику положительно влияют и на состояние будущей мамы, и на состояние плода. Они стимулируют синтез «гормона счастья» — окситоцина.

Поэтому теперь СМИ и поклонники Меган Маркл и принца Гарри подозревают, что супруги решили не откладывать рождение второго ребенка — и вскоре подарят Арчи братика или сестричку.

К тому же подогрел слухи об интересном положении и муж герцогини. Неделю назад во время встречи с семьями военных в Виндзоре Гарри много общался с парами, которые имеют двух и более детей. Интерес принца к вопросам отцовства подтвердила одна из участниц мероприятия — Сьюзи Стрингфеллоу.

По ее мнению, принц задумывается над пополнением в семье, ведь расспрашивал ее, каково это — решиться на второго малыша.

Я попыталась убедить его подарить Арчи брата или сестру.

Несмотря на отсутствие официальных заявлений, информацию о беременности Меган Маркл якобы подтверждают инсайдеры. Британские СМИ опубликовали комментарий человека из близкого окружения герцогини, который рассказала, что супруги уже все спланировали, и последние месяцы перед родами герцогиня проведет в доме матери за океаном.

Интересно, что в октябре журналисты подозревали в очередной беременности Кейт Миддлтон. Что именно положило начало слухам о вероятном пополнении, узнаешь из видео:

Также не пропусти последние новости о членах королевской семьи:

1.

2.

3.

2019-11-12
Загружается
Новости
Новости