Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Коллега Меган Маркл рассказал, почему ей запрещали носить обручальное кольцо

Меган Маркл
И на то была веская причина.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась больше года назад, а интересные подробности начала их отношений все еще всплывают. Так, бывший коллега герцогини Вендел Пирс, с которым она снималась в сериале «Форс-мажоры», вспомнил интересную ситуацию.

Фото: Getty Images

Когда отношения Меган и Гарри были в самом разгаре, экранная героиня Маркл Рейчел Зейн по сюжету должна была обручиться. Поэтому для съемок будущая герцогиня надевала бутафорское обручальное кольцо. Но создатели сериала быстро поняли, что этот элемент образа Маркл надо держать подальше от объективов папарацци. Ведь одно простое украшение могло стать поводом для безосновательных на тот момент слухов о предстоящей свадьбе Меган и Гарри.

Вендел Пирс вспомнил, как во время съемок одной из сцен охранники попросили актрису снять кольцо, прежде чем выходить из авто. А все потому, что за углом съемочную группу ждали фотографы.

Напомним, недавно бывшие коллеги удивительно остроумно пошутили с Меган Маркл.

Больше интересных материалов о Меган и Гарри читай здесь:

1. Идеальные отношения: 5 правил от Меган Маркл и принца Гарри

2. Меган Маркл трогательно поздравила мужа с днем рождения

3. Что означают памятные подвески, которые носит Меган Маркл

4. Меган Маркл невероятно похудела после родов (видео)

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-23
Загружается
Новости
Новости