Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Модная обувь на осень 2021: советы от дизайнера Андре Тана

обувь осень
Модный дизайнер и стилист Андре Тан рассказал, какая обувь сейчас в тренде.

На своей Instagram странице стилист Андре Тан рассказал, какая обувь будет в тренде этой осенью 2021. В своем посте показал элегантные и спортивные примеры под разные стили одежды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дизайнер Андре Тан о детских обидах на маму, стремлении получить одобрение от отчима и буллинге из-за профессии – флешмоб #Красивасерцем

1. Туфли Мэри Джейн

Дизайнер отметил, что лодочки или балетки с перепонкой прекрасно сочетаются с нежными минималистичным нарядами и придают образу завершенности.

2. Ботфорты «Вторая кожа»

Невероятно красивые длинные кожаные ботфорты дополнят осенний образ. Такой вид обуви подходит почти каждому стилю одежды. Андре Тан признается:

Скажу честно, без них в этом сезоне можно не выходить из дома. Составляя образы, не забывайте о гармонии — выбирайте к ярким и смелым ботфортам нейтральные тона и лаконичные фасоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядеть на миллион: Советы Андре Тана

3. Казаки

Стилист подчеркнул, что сейчас актуальны все варианты такой обуви: на каблуках, без каблука, цветные, длинные и короткие:

Придадут вашему образу кантри или даже бохо стиля. Мое любимое сочетание ー с женственными платьями. Попробуйте!

4. Сапоги или ботинки на шнуровке

Интересно то, что Андре Тан предлагает сочетать такую грубую маскулинную обувь с легкими юбками, платьями, цветочными принтами и с блузкой с рукавами-фонариками. Стильно и трендово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские звезды о тернистом пути к славе: хлеб с луком, работа на рынке (Андре Тан, Андрей Данилко, Игорь Ласточкин и другие)

5. Сапоги-слоучи

Стилист замечает: такая обувь — прекрасная находка для тех, кто не любит оверсайз, но хочет добавить объем и фактуру в образ. Однако есть в нем и свои минусы:

Будьте осторожны, визуально расширяют ногу. Сочетайте с нижней одеждой длины ниже колен.

А вот как выглядит особая детская коллекция одежды от Андре Тана смотрите в сюжете:

2021-09-10
Новости
Новости