Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Украинские звезды о тернистом пути к славе: хлеб с луком, работа на рынке (Андре Тан, Андрей Данилко, Игорь Ласточкин и другие)

бедность звезд
Кем звезды украинского шоу-бизнеса были раньше? О своем пути успеха рассказали популярные лица телевидения.

Голодали и спали на вокзале, работали грузчиком, росли без отца, чуть не умерли из-за многочисленных болезней – все это об известных вам звездах. До того как стать популярными и востребованными на украинском телевидении, они преодолевали жизненные трудности, шаг за шагом идя к своей мечте. Сколько было лет Игорю Ласточкину, когда он начал работать? Что Андре Тан продавал на базаре? Почему Екатерине Павленко приходилось жить на стройке? С какими болезнями боролись Оля Полякова и Джамала? Что приходилось есть Александру Пономареву, а Алле Костромичове носить каждый день?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 ошибок летнего делового дресс-кода от Андре Тана

1. Сегодня актеру, шоумену, победителю шоу "Танцы со звездами" 2018 и комику Игорю Ласточкину в детстве было не до смеха: у семьи Игоря не было денег ни на свет, ни на газ, ни на воду. Поэтому приходилось работать с 10 лет. Кем он себя только не попробовал: был грузчиком, официантом, продавцом на рынке и даже качал бензин за деньги.

/Игорь Ласточкин на "Танцах со звездами" с партнершей Илоной Гвоздевой

2. У актера и певца Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка раньше не было таких ярких костюмов, ведь отец звезды злоупотреблял алкоголем и маме приходилось тащить на себе всю семью. На выпускной вечер ему приобрели костюм одноклассники.

3. Дизайнеру Андре Тану приходилось продавать рыбу на базаре. Но это был не самый тяжелый период в его жизни: в разгар подросткового возраста, в 17 лет, теперешняя звезда подиумов и телевидения голодал и спал на вокзале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева, победительница "Танцев со звездами" в паре с Игорем Ласточкиным, заявила, что не выйдет на паркет в этом сезоне

4. Певец Александр Пономарев иногда ел хлеб с луком, ведь больше ничего не было: не хватало средств на другие продукты. Однако то, что звезда с теплом вспоминает с детства - в 14 лет ему, несмотря на все трудности, подарили первый музыкальный инструмент.

5. После смерти отца модели Аллы Костромичовой в семью пришла бедность: тогда, в 13 лет, девочке приходилось ходить в куртке отца, ведь мать не имела возможности приобрести новую одежду.

6. Солистка группы Go_A, что в этом году представляли Украину на Евровидении, Екатерина Павленко, росла без отца, а мать была военной и пела в ансамбле «Червона калина». Из родного дома детства ночью зимой их с мамой родственники попросили уйти, ведь когда умер дедушка и начался раздел имущества, по словам певицы, "всем всего хватало, а маме – нет". Екатерине с мамой приходилось жить на стройке, поэтому тогда еще маленькая Катя часто болела, а однажды из-за болезни чуть не умерла. Спас ее врач, который перенаправил на лечение из Нежина в Киев и там сделали бесплатную операцию.

7. Певица, победительница "Евровидения-2016" и участница нового сезона "Танцев со звездами" Джамала была очень болезненным ребенком: в шесть лет у нее развился отит – воспаление ушей, которое может привести к потере слуха. Всегда говорила врачам: "Не делайте мне больно, я вам песенку спою". К счастью ее вылечили, однако это еще не все: в 18 лет заболела скарлатиной – острое инфекционное заболевание, поражающее горло. Ее положили в больницу на 40-дневный карантин, где ее изолировали от всех, даже родственников. После активного лечения там, она успешно выздоровела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стартовала продажа билетов на прямые эфиры нового сезона «Танцев со звездами»

8. Сегодня певица Оля Полякова откровенно рассказывает, что до 14 лет боролась с недержанием мочи – энурезом. По ее словам, это было ужасно, ведь она не могла из-за этого ночевать у подружек.

/Фотографии взяты из соцсетей звёзд

2021-08-12
Новости
Новости