Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MONATIK умилил фотографией со своими «пандочками» (фото)

Словно стоп-кадр анимационной истории.

Личная жизнь певца Дмитрия Монатика еще та интрига: его Instagram переполнен фотографиями с концертов, а в разговорах он предпочитает рассказывать о творчестве, но не о семье. Возможно, поклонники не узнали бы имена его сыновей, если бы не альбом LOVE IT ритм. В одной из строк душевного трека «Моим» звучат слова «Это от души. Для Дани и Платоши».

Однажды MONATIK признался, что очень мало времени проводит с детьми, но этим летом он все-таки «украл» у плотного графика отпуск с родными. На днях звездный папа поделился трепетным фото: среди турецких пейзажей он держит сыновей за руки и ведет их через деревянный мостик.

Фото: @monatik_official

Пошли в отдых. Всем отличного завершения лета, – подписал фотографию певец.

На прогулку Дмитрий Монатик надел рубашку с «пандовым» принтом, поэтому невозможно удержаться, чтобы не назвать эту милую компанию «папа-панда со своими пандочками».

Интересно, что на мостике в Кемере была замечена и Елена Шоптенко, которая сейчас также наслаждается отдыхом. К слову, Дмитрий и Елена – соседи, об этом Шоптенко рассказала Катерине Осадчей.

Напомним, что в прошлом году MONATIK осуществил свою мечту и показал Дане и Платону сказочный парижский Disnayland. Как это было – смотри в видео:

Читай еще больше новостей о MONATIKе и его семье:

  1. Счастливы вместе: MONATIK показал фото с женой, на котором они светятся от счастья
  2. Монатик рассказал, как свозил своих сыновей в «Диснейленд» и посвятил им стихотворение
  3. MONATIK рассекретил имена своих детей
2019-08-07
Загружается
Новости
Новости