Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

54-летняя Моника Беллуччи в купальнике нежится в бассейне (фото)

моника беллуччи в синем платье
И демонстрирует фигуру во всей красе.

Недавно голливудская красотка Моника Беллуччи рассказала, что рассталась с бойфрендом. Совпадение это или нет, но с тех пор актриса стала чаще появляться на страницах глянца — и все в более откровенных образах.

В прошлом месяце Беллуччи снялась для обложки французского издания Madame Figaro в черном закрытом купальнике, а для августовского Vanity Fair — в белом. Ретро-фасон подчеркнул соблазнительные изгибы знаменитости — тонкую талию и пышный бюст.

Трудно поверить, но Моника Беллуччи уверяет, что секрет ее идеальной фигуры — в гармонии с собой, а не в физических нагрузках или диетах. По словам звезды, она никогда не тратила времени на тренировки и не представляет своего ужина без калорийной пасты.

Впрочем, к некоторым хитростям актриса все же прибегает. У нее есть свой изысканный стиль и она хорошо знает, как привлечь внимание к достоинствам своей фигуры, а недостатки сделать менее заметными. Бери на заметку:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай последние новости о Монике Беллуччи:

1. 54-летняя Моника Белуччи соблазняет стройными ножками (фото)

2. Дочь Моники Белуччи впервые вышла в свет без мамы — и очаровала красотой

3. Моника Белуччи кардинально сменила имидж

2019-08-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости