Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Секреты красоты Моники Беллуччи

Бьюти-привычки и стиль жизни одной из самых сексуальных женщин планеты.

Красотой итальянской актрисы и модели Моники Беллуччи восхищаются во всем мире. Сегодня звезда отмечает свой 55-й день рождения. Роскошные черные волосы, гордый взгляд, соблазнительная фигура – она покоряет сердца мужчин, как и 30 лет назад. «Быть красивой в 20 лет – естественно. Однако когда вы красивы в 35 или 55 – это уже жизненная позиция», – отметила в одном из своих интервью итальянка. И ее красота действительно не угасает. Сегодня мы раскроем секрет, из чего состоит «эликсир молодости» Моники Беллучи.

ВОЛОСЫ

Конечно, густые черные волосы Моника имеет от природы, однако если бы не тщательный уход, с течением времени актриса могла бы попрощаться с его красотой. Звезда советует мыть волосы не чаще двух раз в неделю, иначе можно пересушить его. Вместо декоративных масок для волос Моника пользуется обычным оливковым маслом. Модель также старается избегать использования фена.

КОЖА

Моника начинает свое утро с контрастного душа. Несколько раз в неделю актриса делает скраб для тела. Селебрити отказывается от уколов красоты и не ходит к пластическим хирургам. Главные правила звезды в уходе за лицом – тщательное очищение и увлажнение кожи. Актриса также пьет много воды и беспокоится о красоте своих губ, чтобы они не обветривались.

ПИТАНИЕ И СПОРТ

Моника Беллуччи никогда особо не любила спорт или диеты и не имела идеальных параметров фигуры. Пышная грудь, выразительная талия, объемные бедра – ее нестандартная для подиума красота сводит с ума. Модель никогда не комплексовала из-за свои формы.

Встать в 05:00 и отправиться в спортзал, а уже в 06:00 быть на съемках? Невозможно! Поэтому вместо похода в зал, я лучше надену черное платье (улыбается).

После рождения второго ребенка Моника начала более тщательно составлять свой рацион. Звезда уменьшила количество углеводов в пользу свежих фруктов и овощей.

МАКИЯЖ

В повседневной жизни итальянка почти не пользуется косметикой. Для выходов на красную дорожку она подчеркивает достоинства лица – рисует черную стрелку, чтобы сделать взгляд более выразительным, а также выбирает яркую помаду, ведь считает: «Красить губы – это эротический жест. Насыщенные губы – безусловно вызов и провокация».

СТИЛЬ

Моника обожает черный цвет и умеет его носить. Ее приталенные платья с глубоким декольте всегда имеют элегантный вид. К тому же актриса с удовольствием носит классические костюмы, рубашки в мужском стиле и джинсы.

Фото: Getty Images

ОТДЫХ

Моника больше всего любит отдыхать в кругу своих родных. Звезда с удовольствием накрывает на стол и наслаждается разговорами с друзьями за ужином. В свободное время актриса любит понежиться в ванне.

ФИЛОСОФИЯ

Из цитат выдающейся итальянки можно составить книгу. Ее философия пропитана женской мудростью и любовью к жизни. Вот несколько вдохновляющих фраз Моники Беллуччи:

«Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было 20. Сейчас я намного счастливее, чем тогда, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности. Сейчас я точно знаю, что мне нужно, и без чего могу прожить».

«Я никогда в жизни не лягу под нож хирурга. Сорокалетняя женщина, которая пытается выглядеть двадцатилетней это смешно и бессмысленно».

«Ты красивая, когда считаешь себя такой. Совсем не важно, что думают другие».

Еще несколько новостей об известной итальянке:

1. Моника Беллуччи вышла в свет с бывшим мужем

2. Не узнать! Моника Беллуччи кардинально сменила имидж

3. 55-летняя Моника Беллуччи в купальнике нежится в бассейне (фото)

4. Моника Беллуччи показала роскошную фигуру в купальнике с глубоким вырезом

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Модель XL
Полные эпизоды
2019-09-30
Загружается
Новости
Новости