UA RU

Мурашки по коже: скрипачки из Швеции пронзительно сыграли «Мелодію» Мирослава Скорика на благотворительном марафоне Save Ukraine

Невероятно чувственное исполнение "Мелодії" Мирослава Скорика на благотворительном марафоне Save Ukraine.

Вчера, 27 марта, состоялся благотворительный марафон Save Ukraine, собравший более 50 участников: музыкантов, волонтеров, спортсменов, общественных активистов и политических лидеров многих государств мира. Все сообщество цивилизованного мира объединилось, чтобы призвать остановить войну в Украине и помочь украинцам преодолеть последствия этой страшной беды. Мир осознает: если россию не остановить в Украине, то под угрозой могут оказаться другие государства. Поэтому единство и солидарность с Украиной сейчас является главной повесткой дня в большинстве стран мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Когда настанет день, закончится война», – хит «Океана Эльзы» на благотворительном марафоне Save Ukraine исполнила и сама группа, и Сальвадор Собрал, победитель «Евровидения-2017»

Во время марафона выступили многие артисты из разных государств, среди которых и музыканты шведского театра. Они записали видео с чрезвычайно пронзительным исполнением произведения легендарного украинского композитора Мирослава Скорика "Мелодія". Квартет скрипачек сыграл эту композицию в черной одежде с черными платками на голове, подчеркивая всю драматичность событий в Украине. Смотрите этот невероятно эмоционально окрашенное выступление:

Напомним, что телемарафон Save Ukraine — #StopWar был реализован совместными усилиями 1+1 media, командой фестиваля Atlas, Суспільне и при поддержке национального мобильного оператора Киевстар, Министерства культуры и информационной политики, Министерства иностранных дел, а также Министерства социальной политики. Идейными вдохновителями проекта стали фестиваль Atlas и Киевстар. Подробная информация о мероприятии находится на сайте

марафон скрипачки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7-летняя Амелия Анисович на международном благотворительном марафоне Save Ukraine — #StopWar исполнила песню, которую в Украине пела в бомбоубежище (видео)

На протяжении всего марафона собирались средства для помощи гражданам Украины, пострадавшим из-за войны с россией. Собранные до, во время и после телемарафона средства будут отправлены на решение наиболее крупных гуманитарных проблем, вызванных военным вторжением россии на территорию Украины.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю