Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

На телеканале ПЛЮСПЛЮС стартует сезон весенних премьер

Плюсплюс лого
Читайте, чем порадует зрителей детский канал.

На протяжении весны украинский детский телеканал ПЛЮСПЛЮС порадует зрителей яркими мировыми премьерами. Во время сезона телеканал представит три совершенно новые продукты для украинского телеэфира ‒ «Крылатые спасатели», «Звездная принцесса против сил зла» и «Невероятные приключения Блинки Билла». Кроме того, на экраны выйдут новые сезоны и серии таких увлекательных мультфильмов как: «Леди Баг и Супер Кот», «Ниндзяго», «Утиные истории», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Тобот», «Суперкрила», «Нелла - принцесса-рыцарь», «Инфинити Надо» и «Артур и минипуты».

«Наша команда прилагает сверхусилия для того, чтобы с каждым следующим сезоном предлагать зрителю канала ПЛЮСПЛЮС еще больше нового и качественного контента. Сегодня мы вышли на уровень, когда за короткий период можем позволить транслировать в эфире сразу несколько достойных мировых анимационных премьер. И в будущем мы планируем только ускорять свой темп», - отметила Иванна Найда, генеральный продюсер нишевых каналов 1+1 media.

Март откроет французско-корейская премьера «Леди Баг и Супер Кот». Двое подростков, которые днем влюблены друг в друга, ночью становятся супергероями. Они работают вместе для общей цели ‒ защитить свой город злодеев, но даже не догадываются, кто скрывается под маской.

Кадр из мульфильма «Леди Баг и Супер Кот»

Продолжит первый месяц весны абсолютная новинка для отечественного телеэфира - канадский мультсериал «Крылатые спасатели». Приключения птиц Свифта, Пенни, Броди и Рода не только увлекательные, но и заставляют задуматься над вопросом добра и зла.

Также на канале стартуют новые серии канадско-датского детского анимационного сериала «Ниндзяго», где героев будут ждать до недавнего времени невиданные сражения и сложные испытания. Кроме того, в марте зрители смогут посмотреть новые «Утиные истории» от Disney, премьерные эпизоды культового американского мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», новые серии «Тоботу» и «Супер крыльев».

Кадр из мульфильма Ніндзяґо

В апреле стартует американский анимационный мультсериал «Звездная принцесса против Сил Зла» про принцессу Звезду Батерфлай, которая за плохое поведение была отправлена родителями из другого измерения на Землю в семью обычного подростка. Вместе с ним главная героиня попадает в приключения, проходя которые, из избалованной девочки постепенно превращается в настоящего друга и смелого героя.

Кадр из фильма Звездная принцесса против Сил Зла

К тому же, в апреле в эфире станет доступным 2 сезон мультфильма «Нелла - принцесса-рыцарь». В нем храбрая Нелла, не смотря на свой юный возраст, не боится быть смелой и приходит на помощь всем, кто в этом нуждается. Мультфильм показывает положительный пример поведения для детей. Даже будучи маленьким, можно быть смелым и поступать так, как подсказывает сердце.

Также апрель будет особенным из-за выхода нового сезона «Инфинити Надо», где Джин, Рассвет, Дэвис и Сесилия преодолевают все препятствия на своем пути и приходят друг другу на помощь. А еще второй месяц весны порадует зрителей «Артуром и минипутами» - мультфильмом о жизни мальчика, которое изменилось навсегда как только он встретил причудливых маленьких жителей его домашнего сада.

Довершит весну премьер «Невероятные приключения Блинки Билла». Это история про храбрую коалу, которая, чтобы достичь своей цели и найти своего отца ‒ способна преодолеть все опасности в джунглях.

2019-03-01
Загружается
Другие новости