Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Намекает? Юная девушка Ди Каприо вышла в свет в белом платье со шлейфом

Ох, Камила, этот орешек так просто не расколоть.

Голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, хотя и  с американской моделью и актрисой Камилой Морроне, еще ни разу не вышел с ней на красную дорожку вместе. Даже на Каннский фестиваль, куда их пригласили обоих, они прибыли отдельно и ни разу не приблизились друг к другу.

Вчера свой очередной светский выход Камила в который раз осуществила без любимого. 22-летняя девушка посетила вечеринку по случаю американской премьеры фильма «Мики и Медведь», где сыграла одну из главных ролей. Это четвертое появление Камилы на большом экране.

Бдительные пользователи сети обратили внимание на образ, в котором Морроне появилась на торжественном событии - total white, да еще и со шлейфом. Другой элегантной деталью изысканного наряда стал асимметричный крой.

Интересно, что этой осенью возлюбленная Ди Каприо наряжалась именно в белые платья рекордное количество раз. Возможно, таким образом актриса хочет подтолкнуть избранника к следующему шагу в их отношениях? Ведь у Леонардо было много увлечений, но до сих пор никому не удалось получить от него заветное обручальное кольцо.

Впрочем, вероятно, что колоритной аргентинской внешности Камилы просто очень идет белый цвет. С тем, что она в нем выглядит роскошно, не поспоришь.

Напомним, летом девушке пришлось настрадаться из-за хейтеров. Подробности узнаешь из видео:

Другие новости о Леонардо Ди Каприо и его девушке:

1. Нежность и страсть: Молодая девушка Ди Каприо очаровывает изысканными вечерними платьями

2. Понятно, почему Ди Каприо влюбился: Девушка актера снялась в стильной фотосессии

3. Девушка Леонардо Ди Каприо прокомментировала разницу в возрасте с актером

 

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости