UA RU

Неля Шовкопляс рассказала о пополнении в семье (фото)

Ведущая "Завтрака с 1+1" рассказала, что теперь их в семье стало больше.

Ведущая "Завтрака с 1+1" Неля Шовкопляс поделилась тем, что теперь у них в семье пополнение! Теперь у ведущей есть еще один котик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кулисами комедийного детектива "Джек & Лондон": "Телезавтрак" показал, как снимали сериал

Неля Шовкопляс рассказала дущераздирающую историю, как у них появился этот котик:

Знакомьтесь, это еще один красавчик, которого подкинула нам жизнь! Мои мальчики вместе с папой подобрали его полумертвого в посадке под Ровно. Привезли котенка, который от упадка сил и переохлаждения даже двигаться не мог. Просто лежало как труп, глаза не реагируют, только видно, что еще дышит и все… Я думала поседею, пока они были в пути.

В конце концов котика до врача довезли, ветеринар осмотрел его, сделал уколы и сказал отогреть на грелке. Но даже врач не верил, что кот оживет. По словам Нели, ветеринар сказал, что если доживет до утра и отойдет, то может шанс еще и есть. Чудо произошло: котик жив, здоров и попал в добрые руки!

Как видите, дожило, выжило и уже через неделю набрало 400 граммов веса! Малое классное, пушистое, мурлычет как трактор и очень нежное! Конечно, дети захотели, чтобы оно осталось у нас! Никакого убежища, просьба «мама, только не отдавай и не отвози к бабушке! Оно уже наше» и тотальная любовь! Они таскают его с собой всюду, спят с ним, карабкаются за него и все соседские пацаны друзья малых приходят с ним поиграть! Так что теперь у нас еще +1 кот! Я все-таки, пожалуй, кошатница! Правда, имя ему еще не дали. Ничего пока не клеится к нему! Поэтому буду ждать вариантов от вас для этого красавца!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, что у ведущей уже два есть один котик Чернусик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный музыкант Серий Бабкин озвучит собаку – бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»

Кто же, как ни животные, будут лучшими друзьями. Совсем скоро на канале 1+1 стартует сериал "Джек & Лондон", в котором говорится об истории бульмастифа. Это комедийный детектив, где столичный юрист Влад пытается избавиться от «маны», ведь считает, что разговаривает с Джеком – собакой своего брата Леонида. Не упустите эту историю с 15 ноября в 20:45!

Смотрите, как готовить салат "Русан": Неля Шовкопляс и Людмила Барбир сделали вкусный подарок Руслану Сеничкину.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю