UA RU

Известный музыкант Серий Бабкин озвучит собаку – бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»

Джек & Лондон

Уже 15 ноября в 20:45 зрители 1+1 увидят премьеру комедийного детектива «Джек & Лондон».

В сериале «Джек & Лондон» покажут историю молодого успешного юриста Влада, который ради карьеры мечты в Лондоне вынужден вернуться из столицы в свой родной провинциальный городок. Но неожиданно его жизнь изменится навсегда, а вдобавок собака его родного брата – Джек, начнет с ним… разговаривать. Бульмастифа Джека в серале озвучит известный музыкант, тренер «Лиги смеха» и актер Сергей Бабкин.

Джек і Лондон

Предложение подарить свой голос такому интересному киноперсонажу сразу заинтересовало Сергея Бабкина. Как рассказал певец, для него как творческого человека очень интересно озвучить нестандартного героя, стать его голосом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Сергей Бабкин опубликовал фото с главным героем сериала "Игра в кальмара"

Джек і Лондон

«Я с воодушевлением откликнулся на предложение подарить свой голос герою сериала «Джек & Лондон». Во-первых, потому что эта работа станет моим первым опытом в озвучке животного, для меня это своеобразный вызов. Во-вторых, мне как актеру очень интересен творческий процесс. Не каждый день появляется возможность озвучить пса», — сказал Сергей Бабкин.

Джек і Лондон

Чтобы лучше вжиться в роль Сергей Бабкин буквально следил за поведением, глазами, движениями, чтобы точно найти верную эмоцию и понять как бы это сказал пес.

«Я максимально погрузился в процесс, искал нотки, тональность, голосовые краски, чтобы это было натурально, органично и живо. Чтобы это был он на 100%, на время озвучки я стал им, Джеком. Я надеюсь, что мой персонаж получится ярким и объемным», — добавил Сергей Бабкин.

Над производством продукта работает продакшн «SFERA FILM» по заказу 1+1 в партнерстве с медиасервисом MEGOGO и Киевстар ТВ. В сериале роли сыграют известные актеры: Дарья Петрожицкая, Остап Ступка, Георгий Поволоцкий, Дмитрий Белякин, Сергей Калантай, Анастасия Цимбалару, Вячеслав Гиндин и другие.

Джек і Лондон

Продюсеры от телеканала 1+1 – Максим Кривицкий, Алена Еремеева, Дарья Жукова и Кристина Шкабар. Продюсер от MEGOGO – Анна Артеменко. Продюсер от SFERA FILM – Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков. Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов. Автор сценария – Марк Лимаренко.

Следите за новостями 1+1 и не пропустите премьеру сериала «Джек & Лондон» 15 ноября в 20:45 на 1+1.

За сутки до всеукраинской телевизионной премьеры на 1+1 состоится эксклюзивный допремьерный показ на MEGOGO. Допремьерный показ также будет осуществлен на VOD-платформе 1+1 Video и партнерском проекте 1+1 медиа – Киевстар ТВ.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю