UA RU

Домашние любимцы звезд 1+1: рассматриваем забавные и трогательные фото

Джек & Лондон
©© Pexels/Ron Lach

Звездные животные у звездных хозяев: кто живет дома у ведущих 1+1?

Сегодня украинские звезды продвигают не только себя, но и своих домашних любимцев: создают им аккаунты в соцсетях, рассказывают разные истории из жизни. Они могут сниматься в кино и позировать для фотосессии. Например, в сериале "Джек & Лондон", который стартует 15 ноября в 20:45, собачка-бульмастиф сыграла главную роль! Джек будет не только лучшим другом, а хорошим собеседником. А озвучил пса... известный музыкант Сергей Бабкин. Читайте в нашем материале, что сам Сергей рассказывает об этом необычном опыте озвучивания и не упустите премьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кулисами комедийного детектива "Джек & Лондон": "Телезавтрак" показал, как снимали сериал

А какие животные-суперзвезды живут дома у ведущих и звезд канала 1+1?

1. Александр Попов и его джек-рассел

Ведущий "Завтрака. Выходного" Александр Попов держит дома джек-рассела Бенджамина. Как признается сам Попов, его собачка с легкостью меняет свое настроение: на улице он активный и энергичный, а вот дома — спокойная и уравновешенная собака.

2. Егор Гордеев и его черный лабрадор

У ведущего "Завтрака с 1+1" Егора Гордеева есть уже взрослый черный лабрадор, которого зовут Джум. Он спортсмен, ведущий научил собаку спасать людей на воде! В 2018 году его собачка впервые стала отцом 8 щенков. Джуму, как отцу, по традициям оставили первенца, а других собачонков отдали маме. Тогда Егор объявил, что дарит маленького чистокровного черного лабрадорчика, которого назвали Синькой. Ведущий отмечал: такие щенки в среднем стоят 500-600 долларов, но он никогда не зарабатывал на собаках и хочет, чтобы они просто дарили кому-то радость.

3. Валентина Хамайко, собачка Ксолоитцкуинтли и ее щенки

Ведущая "Завтрака. Выходного" Валентина Хамайко имеет девочку-собачку Мими с необычной породой Ксолоитцкуинтли (еще называют Мексиканской голой). В 2020 году у Мими произошел роман с непородистой деревенской собачкой Д'Артаньяном. Она родила четырех щенков: две девочки и двое мальчиков. К рождению маленьких собачек семья ведущей отнеслась ответственно и успешно провели роды и все необходимые процедуры после рождения. К сожалению, через несколько месяцев папа щенков погиб по неизвестным причинам. Тогда Валентина решила отдать одну из собачек, которая была похожа на Д'Артаньяна, одним сельским бабушке и дедушке, которые очень скучали по собачке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный музыкант Серий Бабкин озвучит собаку – бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»

4. Влад Яма и его мальтипу

Ведущий "Твоего дня" и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма долго не решался завести домашнего питомца. Но, наконец, в октябре "поддался жене и сыну": теперь у них дома живет красавица мальтипу! Пока об имени их нового члена семьи они не сообщили, однако отмечают: девочка умная и послушная.

5. Ирина Ванникова и ее суперсемейка: лабрадор, крыса и йоркширский терьер

В доме у ведущей "Твоего дня" Ирины Ванниковой уживаются сразу три таких разных животных: белый лабрадор Снежок, крыса Гриша Куреневский и йоркширский терьер Макарон! Смотрите, какие же улыбающиеся и жизнерадостные домашние питомцы:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

6. Руслана Писанка и ее кошка

Ведущая "Твоего дня" Руслана Писанка в интервью для "ЗООДруг" рассказала, как у нее появилась беленькая кошка Флешка:

Когда я была на гастролях, муж прислал мне фотографию, на которой было четыре котенка. Нам их подбросили во двор. Игорь сфотографировал эту компашку и спрашивает: "Ну что делать?". «Корми», – отвечаю (смеется). В дом всех мы не могли пустить, не готовы были. Игорь принес домой белого котенка – пушистого, но худого. Лапки как веточки. Оно было полумертвым, все холодное, язык вывалился, словно трупик. Стали мы его реанимировать. Я делала массаж, терла, трясла, Игорь грел руками. Пипеткой капали молоко, и когда котенок начал глотать, я сказала: «Кажется, выживет!». Мы оставили спать котенка в ванной на теплом полу. Через сутки "оно", как мы его тогда называли, потому что не знали – девочка это или мальчик, ожило. Со временем выяснилось, что это кошка, хотя мы поначалу считали, что котик. Маленькое, грязно-белое, пушистое создание. Она принялась бегать, и мы решили ее оставить. Говорят, что когда в дом прибивается белая кошка – это приносит здоровье. Рука не поднялась куда ее отдать. Так она и стала жить у нас.

7. Юлия Санина и ее мальтипу

Певица и участница охотничьей команды шоу "Маскарад" Юлия Санина на Новый год сообщила, что они с мужем завели девочку-собачку мальтипу и подарили ее сыну. Смотрите на это пушистое счастье:

Смотрите сериал "Джек & Лондон" с 15 ноября в 20:45!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю