Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Нежная лаванда: Елена Зеленская примерила костюм от украинского бренда

Елена Зеленская
Новый выход первой леди в Латвии.

Первая леди Елена Зеленская вместе с Президентом Украины отправилась в очередную деловую поездку. В этот раз — в Латвийскую Республику. Пока Владимир общался с премьер-министром страны Кришьянисом Кариньшем, его жена встретилась с представителями латвийских общественных организаций.

Они обсудили ряд проектов, направленных на обеспечение равных прав и возможностей для женщин и мужчин, и усовершенствование инфраструктуры для беспрепятственного передвижения людей с особыми потребностями.

Для командировки Елена Зеленская выбрала костюм с юбкой от своего любимого украинского бренда Six. Ранее первая леди уже демонстрировала стильные образы с одеждой этой марки во время официальных выходов в Бельгии и Америке.

В Латвии к наряду пастельного лавандового оттенка она подобрала лодочки такого же цвета и лаконичный черный клатч.

На следующий день Елена Зеленская немного откорректировала свой образ — вместо костюмной юбки надела классические брюки. Она и Президент Украины Владимир Зеленский встретились с украинской диаспорой.

Интересно, что бренд Six пользуется большой популярностью и среди звезд. Маша Ефросинина обожает его платья и рубашки, а Надя Дорофеева и Michelle Andrade — как и Зеленская, предпочитают костюмы.

А из эксклюзивного сюжета ЖВЛ ты узнаешь, с какими трудностями Елена Зеленская столкнулась в новом статусе:

Больше новостей о первой леди:

1. Елена Зеленская примерила костюм главного оттенка осени

2. Битва элегантных образов: Елена Зеленская против Кейт Миддлтон

3. Елена и Владимир Зеленские обменялись влюбленными взглядами (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter

2019-10-17
Загружается
Новости
Новости