UA RU

Режиссеры-постановщики Танцев со звездами и Голоса страны-9 совместно с американскими и украинскими коллегами подготовили номер для британского талант-шоу

Экранизация мечтательной песни Джеймса Артура похожа на сказку, что оживает.

Режиссеры-постановщики впечатляющих номеров для самых рейтинговых развлекательных проектов канала 1+1 – Танцы со звездами, Голос страны и Голос. Дети – готовили номер-перформанс для выступления британского певца Джеймса Артура в прямом эфире самого популярного талант-шоу Британии Britain's Got Talent. Премьера песни состоялась 29 мая в эфире канала ITV. Шоу посмотрело более 9 миллионов британцев.

«Для Джеймса нам удалось создать лирическую историю-фэнтези с помощью проекции на голографической сетке и нестандартных режиссерских решений, которые максимально интересно показали и привлекли артиста в перформанс. Экранизация его мечтательной премьерной песни Falling Like The Stars похожа на сказку, что оживает перед зрителями. Ночное небо, романтический танец двух влюбленных, которые появились на сцене, словно падающие звезды все это максимально погружает зрителя в чувственную песню. Все репетиции проходили в Киеве. С Джеймсом Артуром у нас было две репетиции в Лондоне, накануне эфира и непосредственно в день выступления со всей съемочной командой проекта», – рассказали постановщики.

В свою очередь продюсер артиста Геріет Каддерфорд рассказала, что сотрудничать с украинками они решили сразу, когда увидели номер, который подготовили TRI. Direction совместно с компанией Freckled Sky и Front Pictures для Pink на Brit Awards этого года.

«Новая песня Джеймса очень эмоциональная и чувственная, она требует чего-то невероятного, совсем не похожего на предыдущие выступления артиста, – объясняет продюсер.

Напомним, украинские режиссеры-постановщики Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко вместе с компанией Freckled Sky и украинской компанией Front Pictures подготовили выступление известной американской певицы Pink с водой и проекцией под песню Try для крупнейшей музыкальной премии Британии, которая состоялась 20 февраля в Лондоне.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю