UA RU

Новый год 2022 какого животного: цвет 2022 года, в чем встречать праздник

Новый год 2022 год кого: какое животное является символом, какая цветовая гамма грядущего года.

31 декабря часовая стрелка пробьет двенадцать ночи и весь мир встретит Новый 2022 год. Есть примета: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь". Все ожидают от нового периода перемен к лучшему, а значит, и хотят встретить это событие правильно. Какой символ Нового года 2022 года по восточному гороскопу, какая у него стихия и в какой цветовой гамме стоит встречать Новый год?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать качественную и безопасную новогоднюю гирлянду: советы эксперта по качеству товаров

Символ 2022: Новый год какого животного

На смену металлическому быку, по восточному гороскопу, символом Нового года становится черный водяной тигр. Стихия года — вода. Человек, рожденный в такой же год, проведет 2022 год оптимистично и активно. Ему следует ждать много изменений в жизни, новых перевоплощений. Возможно, захочется перемен во внешности или профессиональной деятельности. Однако также таким людям следует быть осторожным в своих действиях, ведь вода является непостоянной стихией. По китайскому календарю год тигра вступает в силу 1 февраля 2022 и продлится до 21 января 2023 года. Эта дата постоянно меняется, так как связана с лунным циклом.

чорний водяний тигр символ Нового року 2022

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Искусственная елка: какую купить, на что обратить внимание при выборе? Когда пластиковая елка может быть опасна (комментирует эксперт)

Цветовая гамма Нового года: в каких оттенках встречать 2022 год

Из-за того, что символом года будет черный водяной тигр, неудивительно, что 2022 год лучше встречать во всех оттенках голубого: особенно следует обратить внимание на морские и бирюзовые цвета. Также следует обратить внимание на классику — черный цвет тоже в приоритете.

Еще одной стихией Нового года 2022 года является дерево, поэтому можно встречать его еще в таких цветах:

  • коричневый (все оттенки)
  • бежевый
  • песочный
  • золотистый
  • серебристый
  • зеленый (все оттенки).

кольорова гама Нового року 2022

Для аксессуаров (сережек, кольца, ожерелья) рекомендуются следующие камни: лунный, белый опал, жемчуг, бесцветный сапфир, алмаз, циркон. Рекомендуемые цвета — белый, голубой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на декабрь 2021: кого ждет успех, а кого – новая любовь

На Новый год 2022 следует отказаться от таких расцветок:

  • кошачий принт
  • неоновые цвета
  • красные оттенки.

Считается, что тигр не любит столь яркие цвета и хищные принты, потому что не поддерживает конкуренцию с другими животными.

Смотрите сюжет, где Андре Тан рассказал, как лучше одеться на новогодний корпоратив:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю