UA RU

Оля Полякова стала первой посольством благотворительного проекта Childhood Without War, эвакуирующей детей-сирот от войны

Певица будет представлять проект Childhood Without War в Украине и мире, чтобы привлечь внимание общества к теме детей-сирот.

После успешной реализации благотворительной инициативы “Разом нас мільйони. Протези для Незламних”, в рамках которой певице удалось собрать более 2 миллионов гривен на протезирование украинских военных, Оля Полякова будет представлять проект Childhood Without War в Украине и мире, чтобы привлечь внимание общества к теме детей-сирот как самой уязвимой категории населения, которые в условиях войны особенно остро нуждаются в помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети тренера "Голосу країни" Оли Поляковой стали предметом массовых бот-атак из-за освещения правды о войне в Украине

оля полякова

Сегодня как никогда важно громко говорить о том, что украинская нация достойна будущего. Save generation U – то, что проект Childhood Without War доносит миру последние пол года, защищая наших детей.

"Идея проекта Childhood Without War возникла в начале войны, когда я задал себе вопрос "Как именно я могу помочь стране в этот трудный период?" Дети - это будущее Украины. И чтобы будущее у нас было - его нужно сохранить сейчас. Конечно, война — это большие сложности для всех. Но осознание того, что мы сохраняем и оздоравливаем детей, которые в будущем будут развивать нашу страну — это большое вдохновение делать для них еще больше и развивать проект. Все — чтобы поддержать как можно больше маленьких украинцев", – говорит основатель проекта Руслан Шостак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россияне пытались сорвать концерт Поляковой в Израиле

оля полякова

Благодаря привлечению Оли Поляковой к благотворительной инициативе проект ставит целью донесение обществу важной проблематики - спасения детей-сирот, их всесторонней помощи и поддержки, а также поиска благотворителей и увеличения количества донатов, направленных на эвакуацию и содержание этой категории населения.

“Уже 9 месяцев каждый украинец неустанно держит свой фронт. И как бы нам ни было трудно, несмотря на ракетные удары и сложные испытания судьбы, мы каждый день выбираем будущее. А будущее – это наши дети, нуждающиеся в особой защите именно сегодня. Как мама двух дочерей я понимаю, насколько дети уязвимы для любых проявлений и последствий войны. И даже не могу представить, как сложно с этим справиться детям-сиротам, оставшимся без родителей при разных обстоятельствах. Сегодня я поддерживаю благотворительный проект "Детство без войны", который занимается эвакуацией сирот из опасных городов Украины и обеспечивает всем необходимым для полноценной жизни. В рамках проекта убежищ уже получили около 2 тысяч украинских малышей, в ближайшем будущем еще тысяча. Приобщиться к благотворительной инициативе может каждый, ведь чужих детей не бывает и они не должны видеть войну! – комментирует певица свое участие в проекте.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю