UA RU

Переломный момент мая: известная астролог назвала сакральную дату

©© Pixabay/Alexas_Fotos

Известная астролог назвала сакральную дату, когда наступит переломный момент в мае 2022 года.

Известная астролог Анжела Перл рассказала, что в мае нас ждет сакральная дата. Этот день будет особенным для всех знаков зодиака. Планета Юпитер сменит знак и войдет в знак Овна. Это означает, что в области, где в вашем гороскопе находится знак Овна, начнется значительный рост и расширение.

Когда настанет переломный момент в мае 2022 года

Юпитер войдет в знак Овна 11 мая 2022 года и пробудет там до 29 октября. Поэтому изменения претерпевают абсолютно все знаки зодиака. Юпитер в Овне несет независимость, лидерство и самодостаточность. Именно в этот период легко удаются любые начинания, появляется много идей и собственно энергия заявить о себе миру. В то же время Юпитер побуждает каждого задуматься о поиске смысла жизни, новых опор и заставит избавиться от прошлого. 11 мая планета удачи и везения, Юпитер сменяет знак и входит в знак Овна. Там, где у вас в гороскопе находится знак Овна, в этой сфере жизни будут рост и расширение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ретроградный Меркурий 2022: когда снова начинается и какие опасности несет во время коридора затемнений

Несмотря на все положительные прогнозы, следует быть особенно внимательными в данный период, поскольку данная сакральная дата совпадает по времени с такими периодами, как ретроградный Меркурий,который наступит за день до смены Юпитером знака, а именно — 10 мая 2022 года, и завершится аж 2 июня 2022 года. Также продолжают властвовать энергии коридора затемнений, который начался еще 30 апреля и будет длиться до 16 мая 2022 года.

Юпитер в Овне. Гороскоп для знаков зодиака на 2022 год

Овен

Вам можно ожидать подарков Вселенной, ведь Юпитер, планета удачи, благополучия и изобилия войдет в знак Овна 11 мая и будет оставаться там до 29 октября.

Телец

С 11 мая по 29 октября у Тельцов будет ощущение "удачной изоляции". Возможно беременность, а возможно командировка, где вы будете в абсолютном уединении.

Близнецы

11 мая Юпитер принесет Близнецам благополучие. Расширится бизнес, станет больше клиентов, появится больше друзей, увеличатся доходы, откроются новые горизонты. В этот период ребенок появится в вашей жизни. Возможно, это будет рождение вашего собственного, а может это будет ребенок вашего любимого или любимой от прошлых отношений.

Рак

11 мая у Раков возможна прибыль. Вам могут помочь финансово другие люди. У женщин возможен брак, беременность или рождение ребенка.

Лев

11 мая наступит переломный момент, который повлияет на отношение к жизни, его смысл. Некоторые Львы решат навсегда уехать из страны или сменить профессию. В жизни Львова может появиться большая любовь.

Дева

После 11 мая у Дев будет еще какая-то прибыль, однако у них будут определенные обязательства. У Дев будет высокий шанс забеременеть в этом месяце.

Весы

С 11 мая по 29 октября Юпитер будет в секторе брака, и это хороший знак, поскольку он сочетается там с Венерой. Прекрасный период для браков и пополнения в семье.

Скорпион

С 11 мая у Скорпионов будет больше работы, могут поступить новые предложения. Ваш бизнес будет процветать. Ожидается прибыль, расширение в компании.

Стрелец

С 11 мая Стрельцам звезды прочат счастливый период жизни, могут появиться дети, и не обязательно собственные.

Козерог

11 мая Юпитер принесет Козерогам увеличение жилплощади или еще одного члена семьи. Возможно, это будет переезд, эмиграция в другую страну. Есть шанс получить визу, право на жительство, гражданство.

Водолей

11 мая Юпитер соединится с Венерой и может дать вам важную встречу, контакт, знакомство. Юпитер дает возможности, Венера – финансы. Может быть переезд в другой город или страну.

Рыбы

11 мая Юпитер входит в Дом денег и обещает больше, чем вы рассчитывали. Это выгодные рабочие предложения, увеличение доходов.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю