Когда наступит переломный момент в войне: прогноз до конца года от ведического астролога Игоря Нехаева

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
В "Сніданку з 1+1" прогноз о ходе войны от ведического астролога Игоря Нехаева
freepik.com

Прогноз о ходе войны в Украине от ведического астролога Игоря Нехаева.

Поделиться:

Постоянный эксперт шоу "Сніданок. Вихідний" и "Твій день" ведический астролог Игорь Нехаев в студии "Сніданку з 1+1" рассказал, чего нам ждать от звезд и какие прогнозы относительно переломного момента в войне в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда закончится этот ужас в Украине: новый прогноз о завершении войны от известного астролога

Игорь Нехаев рассказывает:

"Самый тяжелый период мы пережили. В этом уже есть наша маленькая победа. Когда мы делали атсрологический прогноз на этот год, мы видели, что до середины апреля было очень тяжелое время. Особенно с 26 февраля по 7 апреля – это были самые тяжелые дни. С середины апреля ситуация постепенно улучшается. Эта фаза хоть и затяжная, но по сути является переломным моментом. Но он не будет таким легким и быстрым, как нам хочется".

Игорь Нехаев утверждает, что с точки зрения асторлогии с середины апреля ситуация в Украине будет улучшаться изо дня в день. Но есть и определенные оговорки, на которые указывает астролог:

"Меня как астролога смущает коридор затемнений, который будет с 30 апреля до 16 мая. Затемнение – это всегда что-то непредсказуемое. Могут быть какие-то локальные вспышки, люди принимают решения не всегда обдуманно".

Если финализовать прогноз на ближайшее время, то Игорь Нехаев отмечает: до 16-18 мая ситуация будет, как сейчас, стабильно-шаткая, а после 18 мая будет улучшаться. Это будет еще один важный переломный момент, который может решить ход событий на войне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет Украину: большие изменения и когда закончится война (прогнозы астрологов)

В конце прогноза ведический астролог дает следующие предостережения:

"Последние дни апреля надо пережить. 29 апреля Сатурн меняет свой знак. Эта планета находится в карте Украины вместе с Луной, а Луна представляет народ. Поэтому до конца апреля еще могут быть потери населения: эмиграция и, к сожалению, смерти. С конца апреля Сатурн перейдет на другой знак, и будет легче. Мы будем все это на себе ощущать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Память по погибшим: 9 и 40 дней (что означают эти традиции поминовения)

В целом с конца апреля, особенно после 18 мая, будет ощущаться облегчение ситуации в Украине, рассказывает астролог. Но до конца 2022 года еще может быть много тяжелых для Украины событий, однако не столь сильных, как мы пережили и переживаем сейчас. Верим в нашу победу над российским врагом и надеемся на то, что звезды и планеты помогут нам одолеть агрессора.

Смотрите видео с визитом Игоря Нехаева и его жены Дианы в "Сніданок з 1+1". Они рассказали, как бежали из оккупированного Ирпеня. В конце видео послушайте астрологический прогноз от Игоря Нехаева:

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю