UA RU

Переживание одиночества и отчуждения: Артем Пивоваров и alyona alyona представили совместную работу "Люлі-Люлі" на стихотворение Пантелеймона Кулиша

Артем Пивоваров и alyona alyona выпустили совместную песню "Люлі-люлі" на поэзию Пантелеймона Кулиша.

Популярные украинские артисты Артем Пивоваров и alyona alyona в рамках культурного проекта "Твої вірші, мої ноти" выпустили совместную работу "Люлі-люлі" на стихотворение Пантелеймона Кулиша. По словам певца, композиция рассказывает о человеке, который переживает одиночество и отчуждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Тішся»: Артем Пивоваров и Оля Полякова в новой работе представили лирическое видение творчества Леси Украинки

"Работа "Люлі-люлі" отражает внутренний мир человека, которого охватили чувства одиночества и отчуждения. В этом состоянии сейчас находится едва ли не каждый украинец, независимо от местонахождения и количества людей вокруг. В такие моменты включается защитная реакция: хочется закрыть свое сердце и потеряться в воспоминаниях. Иногда действительно надо уединиться, восстановить внутреннюю энергию и силы, чтобы впоследствии продолжить заполнять соты памяти событиями, к которым захочется возвращаться", — поделился подробностями Артем Пивоваров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Пивоваров и тренер "Голос країни" DOROFEEVA представили чувственный дуэт на стихи Шевченко

"Часто разочарования в жизни, неудачи и просто боль заставляют наше сердце закрыться и больше никому не доверять. Но когда одиночество заполняет все вокруг и начинает давить — мы ищем немного покоя и вдохновения для того, чтобы перезагрузиться и снова быть открытыми для нового. Взяв за основу стихотворение Кулиша, этот момент отчаяния, каждый из нас трансформировал его из точки в запятую, потому что мы верим, что свет все же победит тьму", — рассказала alyona alyona.

"Твої вірші, мої ноти" — авторский культурный проект Артема Пивоварова. Созданный для популяризации и поддержки украинской культуры, поэтов и писателей через призму музыки. Насчитывает песни на произведения Тараса Шевченко, Ивана Франко, Михаила Старицкого, Павла Тычины и других выдающихся украинских поэтов.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю