«Тішся»: Артем Пивоваров и Оля Полякова в новой работе представили лирическое видение творчества Леси Украинки

«Тішся»: Артем Пивоваров и Оля Полякова в новой работе представили лирическое видение творчества Леси Украинки

В рамках культурного проекта ”Твої вірші, мої ноти” Артем Пивоваров и Оля Полякова представляют совместную работу "Тішся" на стихи Леси Украинки.

Поделиться:

Песня напоминает о том, что важно смотреть на мир широко и не забывать о внутреннем ребенке. В детстве мы многое мечтаем, создавая в воображении множество сценариев нашей жизни. Во взрослом возрасте мы тоже должны помнить, что сами творцы своего будущего. И что бы ни случилось, всегда можно начать все сначала. Эта идея отображается в видео. Мольберты с пустыми полотнами – символ нового старта и новых возможностей. Взяв в руки краски, мы можем нарисовать что угодно, так как яркой и разноцветной будет наша жизнь — зависит от нас самих. Сейчас мы также создаем новую картину будущего украинского народа. Распускающиеся на полотнах цветы символизируют расцвет нации, начало новой прекрасной истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ250 тысяч долларов на мобильный госпиталь: в «Сніданок з 1+1» Артем Пивоваров рассказал о помощи армии и как его семья более 4 месяцев живет в оккупации

Артем Пивоваров:

"Леся Украинка сделала большой вклад в развитие культуры, способствовала формированию важных ментальных черт украинцев. Поэтому я не мог обойти вниманием эту выдающуюся фигуру в проекте ”Твої вірші, мої ноти”. силы духа. Сейчас мы транслируем эту идею на весь мир. Как бы трудно ни было, не прекращаем мечтать, не ограничивая полет своих мыслей. И эту внутреннюю свободу мы должны сохранить и передать следующим поколениям".

Свои части визуализации артисты снимали отдельно: Артем – в горах Словении, Оля – на Днепре в Украине. В видео Полякова предстала в необычном, нежном и чувственном образе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ1 миллион гривен для ВСУ, песни на украинском языке и выступления перед военными: Оля Полякова рассказала о своей личной борьбе с врагом

Оля Полякова, тренер "Голос країни":

“С приходом войны наши дети напуганы, навсегда травмированы, мы окутаны страхом за их жизнь. Именно через эту песню "Тешся" мы с Артемом обращаемся к детям и взрослым словами Леси Украинки о том, что не нужно забывать радоваться каждому мгновению детства, мечтать и быть свободными в своих мыслях и стремлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАртем Пивоваров и тренер "Голос країни" DOROFEEVA представили чувственный дуэт на стихи Шевченко

”Твої вірші, мої ноти” – авторский культурный проект Артема Пивоварова. Созданный для популяризации и поддержки украинской культуры, поэтов и писателей через призму музыки. Насчитывает песни на произведения Тараса Шевченко, Ивана Франко, Михаила Старицкого, Павла Тычины и других выдающихся украинских поэтов.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю