UA RU

Pink Floyd выпустит песню с вокалом Андрея Хливнюка «Ой у лузі червона калина»: когда и где слушать

Таким образом группа решила поддержать Украину в трудные времена войны, которую против нашей страны развернула россия.

Легендарная британская рок-группа Pink Floyd выпустит песню "Hey Hey Rise Up" в поддержку народа Украины в войне, начатой ​​россией. В песне используется вокал Андрея Хливнюка. Это будет их первая песня за 30 лет, последняя была записана в 1994 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хлывнюк призвал российских военных сдаваться в плен и бросать оружие: "Захватить удалось несколько дорог, на которых вас жгут, как бабушки листья осенью или весной"

Вокал Андрея Хливнюка, который сейчас защищает нашу страну в составе Национальной патрульной полиции города Киева, был взят из записанного на Софийской площади в Киеве живого исполнения песни «Ой у лузі червона калина». Этот вокал уже давно гуляет по всему интернету и очень популярен среди украинцев.

Все средства от прослушивания песни пойдут на гуманитарную помощь украинцам. 

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор, имеющий невестку из Украины, сказал:

Мы, как и многие из них (украинцев – ред.), чувствуем ярость и разочарование этого подлого акта вторжения против независимой, мирной демократической страны. Многие были убиты одним из крупнейших государств мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Хливнюк, лидер группы "Бумбокс" попал под миноментный обстрел в Киеве

На обложке трека изображен подсолнух. Это рисунок кубинского художника Йосана Леона. Это отсылка к жительнице Геническа из популярного видео, где она подошла к российским солдатам со словами: «Положите хоть семечки в карманы свои, чтоб хоть подсолнухи проросли, когда вы тут поляжете!».

Песня и клип уже доступны:

Послушать и скачать песню можно здесь.

Напомним, недавно легендарная Metallica пожертвовала 500 тысяч долларов украинским беженцам и открыла сбор средств для помощи.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю