Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Питт признался, что боролся с алкоголизмом после развода с Джоли

брэд питт и анджелина джоли
Актер дал откровенный комментарий журналистам Times.

Одна из самых красивых пар Голливуда — актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли — через пять лет семейной жизни превратились в разведенных супругов. Их отношения нельзя назвать простыми — звезды конфликтовали, оказывались в судебных залах... И хотя их болезненный развод наконец подтвержден законом, проблемный вопрос опеки над детьми остается актуальным.

Оказывается, этот кризисный период в жизни существенно повлиял на психическое состояние Бреда. По словам актера, после развода он посещал группу поддержки анонимных алкоголиков. Откровенным комментарием звезда поделился с изданием The New York Times:

«Это было то безопасное место, где никто тебя не осуждал. И ты, в свою очередь, тоже не критиковал окружающих. Все эти люди сидели там и были настолько отрытыми, честными. Раньше я не слышал ничего подобного. Это стало для меня настоящим освобождением, которое позволило открыться и показать свои плохие стороны».

Сейчас Питт придерживается здорового образа жизни. И мы за него рады! Отметим, что селебрити действительно находится в хорошей физической форме. Только вспомни, как эффектно он снял рубашку в ленте «Однажды в Голливуде».

Больше новостей об экс-супругах читай на сайте 1+1:

1. Брэд Питт посвятил свою новую татуировку Анджелине Джоли (СМИ)

2. У Брэда Питта новая девушка — и она копия Джоли (СМИ)

3. Дженнифер Энистон публично призналась в любви Брэду Питту

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно подписывайся на наш Twitter.

2019-09-06
Новости
Новости