Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дженнифер Энистон публично призналась в любви Брэду Питту

дженнифер энистон и бред питт фото
Поклонники мечтают увидеть их снова вместе.

В 2016 году Брэд Питт и Анджелина Джоли заявили об окончании своих отношений. А через два года, именно в тот момент, когда бракоразводный процесс подходил к концу, бывшая актера, Дженнифер Энистон, сообщила, что тоже теперь одинока. В браке со своим последним мужем Джастином Теру они прожили более двух лет.

С тех пор, как Питт и Энистон стали официально свободными, не утихают слухи о возобновлении романтических отношений между ними. Так, в своих интервью Брэд неоднократно признавался, что сожалеет о разводе с Дженнифер, а она сама пригласила его на празднование своего дня рождения. Голливудский красавец не отказался от предложения и сделал экс-возлюбленной щедрый подарок — дом за 79 миллионов долларов.

На днях актриса пообщалась с журналистами британского издания The Mirror и в очередной раз ответила на вопрос об отношениях между ней и Питтом:

Я люблю Брэда, я его действительно люблю и буду любить до конца дней!

Он просто потрясающий человек. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне очень повезло стать его женой. Мы провели вместе семь очень ярких лет, многому научили друг друга, и нам было весело! У нас были замечательные, хотя и непростые отношения».

Скорее всего, Дженнифер говорила о дружеских чувствах к экс-мужу, однако пользователи сети уверены: скоро актеры сообщат, что снова вместе.

К тому же, по словам инсайдеров из близкого окружения Брэда Питта, он действительно скучает по бывшей жене:

Он осознал, что развод с Дженнифер ради Анджелины стал одной из главных ошибок в его жизни. Он наконец понял, что все это время сильно ее любил.

Напомним, что Питт и Энистон официально расстались в 2005 году. Кроме романа Брэда с Джоли, причину их развода видят в нежелании Дженнифер иметь детей.

Больше о личной жизни Дженнифер Энистона узнаешь из видео:

Читай самые интересные новости про Брэда Питта и его экс-жену Дженнифер Энистон:

1. Дженнифер Энистон прокомментировала развод с Брэдом Питтом

2. Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон подарок за 79 миллионов долларов

3. Дженнифер Энистон пригласила экс-мужа на празднование своего 50-летия

4. Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум и требует денег

5. 13-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли готовится к смене пола (видео)

2019-06-24
Загружается
Топ новости
Новости
Новости