Пока мама на работе: Юрий Горбунов рассказал, какие колыбельные пел старшему сыну

Юрий Горбунов рассказал, какие колыбельные пел старшему сыну

Ведущий «Сніданку з 1+1» и «Голосу країни» Юрий Горбунов отец двух сыновей – 5-летнего Ивана и годовалого Даниила. Телеведущий рассказал, какие песни поет детям.

Поделиться:

Юрий Горбунов признался, что именно благодаря вокальному проекту «Голос країни» старший Иван любит громкую музыку, ведь с детства часто был за кулисами, в гримерке.

«Наш «Голос країни» и наш с Катей старший сын Иван связаны. Когда он только родился, нам нужно было ездить сразу на съемки. Поэтому наш водитель привозил Ивана в павильон, чтобы Катя его кормила. И когда он вдруг капризничал, а в то время начиналась громко играть музыка, он тут же засыпал. Поэтому любит громкую музыку», – вспоминает ведущий.

Горбунов

А еще Юрий Горбунов признался, что Иван отлично знает песню «Ой, у лузі червона калина» – именно ее они сейчас вдвоем с сыном поют, хотя малыш знает и много другой музыки.

«С детства Иван слушал разную музыку. У нас был такой сборник из песен из мультфильмов и сказок. Там были записаны песни из «Колобка», из «Козы-дерезы»... А сейчас мы вместе с Иваном поем «Ой, в лугу красная калина». А еще он ужасно любит и знает песню Гайтаны «Танцы со звездами» (или есть второе название в песне «Чудо»). И мы любим ее дома петь. Там есть такие слова «Ибо это чудо, чудо, чудо, чудо между нами». Я ему напевал, когда укладывал спать, а мама в то время была на работе. Чаще, конечно, импровизировал, и не конкретные песни пел, а что-то сам придумывал, миксовал. Или просто мугиках. И он под такое мое пение засыпал. Или говорил: «Папа, хватит», – с улыбкой рассказывает Горбунов.

Горбунов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов об отношениях с женой Катериной Осадчей: «Мы тянем телегу в одну сторону и не спорим, куда нужно ехать»

Напомним, что история любви Юрия Горбунова и Катерины Осадчей началась именно на съемках «Голоса страны». В этом году они вдвоем ведут 12 сезон вокального шоу. На экраны украинцев самый певческий проект вернулся осенью. Его трансляция была прервана в феврале из-за полномасштабного вторжения рф на территорию Украины. Проект вернулся, чтобы напомнить о таланте украинской нации и песней поддержать моральный дух зрителей, а также помочь украинским защитникам.

«Голос країни» вместе с Dobro.UA и Фондом компетентной помощи армии «Вернись живым» объявили сбор 3 миллиона гривен, чтобы приобрести большой комплект средств аэроразведки и помочь нашим воинам корректировать свою спасительную работу, точно и вовремя отслеживать опасность и планировать эффективные действия по освобождению Украины от оккупантов.

Присоединиться можно на dobro.ua, и даже в криптовалюте, а также отправив смс со всех операторов благотворительный номер 88007. Ссылка на сбор.

Смотрите «Голоса країни» каждое воскресенье в 21:00 на телеканале ТЕТ через украинский сервис цифрового интерактивного телевидения "Киевстар ТВ".

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю