UA RU

Пол Маккартни и Роберт де Ниро поддержали Украину в борьбе против российской агрессии

Все большее число знаменитостей мира выражают свою солидарность с украинским народом.

Шесть дней назад, 24 февраля, Россия начала открытую полномасштабную войну с Украиной. Российская агрессия решительно осудила весь мир беспрецендентными санкциями, аннулированием договоров о сотрудничестве во всех отраслях. В то же время мировое сообщество поддерживает украинский народ и военной, и денежной, и гуманитарной помощью. Мировые знаменитости каждый день четко выражают свою позицию — цивилизованные демократические общества солидарны с украинским народом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраинцев поддерживает мир: против войны, которую развязала Россия, высказались почти все мировые знаменитости

К списку звезд, которые уже высказались в поддержку Украины (Анджелина Джоли, Леди Гага, Мадонна, Арнольд Шварценеггер, Мила Йовович, Ким Кардашьян, принц Гарри и Меган Маркл, Криштиану Роналду, Дженифер Энистон и другие) присоединились сэр Пол Маккартни и Роберт де Ниро. Легендарный музыкант, участник культовых The Beatles, сэр Пол Маккартни опубликовал архивное фото с выступления на Майдане Незалежности в Киеве с украинским флагом:

Помня о выступлении для наших друзей в Украине в 2008 году и думая о них в эти трудные времена. Мы шлем нашу любовь и поддержку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКак мировые звезды поддерживают Украину и осуждают агрессию России

Роберт де Ниро, актер, обладатель премий "Золотой глобус" и "Оскар" тоже высказался о ситуации в Украине, выступая в Кембриджском Союзе в воскресенье:

«Видя то, что происходит в Украине, вы должны стать и сказать: „Да нельзя, это неправильно“. Всё очень просто. Речь даже не о демократии, а о том, что правильно, а что нет. Об истине».

Роберт де НироФОТО: www.gettyimages.com

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю