Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап и Настя Каменских готовятся к свадьбе — СМИ

Потап і Настя
Пожениться звезды планируют этой весной.

Тринадцать лет назад Алексей Потапенко и Настя Каменских создали творческий дуэт. Несмотря на бешеный успех проекта "золотые киты" решили взять паузу и начали сольную карьеру.

Уже больше года Каменских выступает под псевдонимом NK, а Потап реализует себя как продюсер, автор песен, участник группы MOZGI и тренер Голоса страны. Вместе с тем Настя и Алексей поддерживают друг друга и вместе отдыхают, что только подогревает слухи об их более чем дружеских отношениях.

Фото: @kamenskux

На съемках пятого сезона юмористического шоу Лига смеха во время исполнения номера с командой Днепр капитан Игорь Ласточкин спросил Потапа: «Мутишь с Каменских?». На что рэпер ответил: «Да».

А на Вечере премьер с Катериной Осадчей Настя решила погадать на цветах с вопросом, будет ли у нее свадьба. Цветы предсказали «будет». Как это было, смотрите в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских и Потап устроили себе романтический уикенд в Париже

На днях информацию о свадьбе Потапа и Насти опубликовало издание Страна.uа.

«Это произойдет 23 мая, в четверг. Наконец, Потапу и Насте будут кричать «Горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены отправятся в медовый месяц», — пишет издание.

Журналисты ТСН.uа поинтересовались у представителей Потапа по поводу обнародованной информации. «Официально мы пока ничего не комментируем», — заявили они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и его экс-жена снялись в совместной фотосессии

2019-05-24
Новости
Новости