Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап и Настя Каменских впервые прокомментировали своб свадьбу

настя каменських і потап
Быть или не быть звездному браку?

На прошлой неделе сеть взорвали слухи о возможной свадьбе Потапа и Насти Каменских. По словам инсайдера, уже в следующий четверг они официально станут мужем и женой.

Вчера Потап стал гостем студии утреннего шоу Завтрак с 1+1, где должен был рассказать только про свое похудение. Но напоследок ведущий Руслан Сеничкин все же спросил певца и продюсера, действительно ли 23 мая состоится его свадьба.

«Новое Скажене весілля-2 выходит на Новый год. Смотрите во всех кинотеатрах...» — не растерялся Потап.

Также артист проигнорировал комментарий Сеничкина относительно того, было ли его похудение связано с подготовкой к торжественной церемонии.

Сразу после эфира с Алексеем Потапенко удалось пообщаться и журналистам ТСН. Они также спросили, что о планах на 23 мая:

«Если мы говорим о 23 мая, то я могу сказать, что это день рождения Юры Горового, моего друга, и День черепахи — животного, символизирующего мудрость».

Оставила интригу и сама Настя Каменских. В интервью для издания Clutch звезда призналась, что пока не готова отвечать на вопросы о личной жизни.

«Я очень популярная девушка, конечно. И популярна именно тем, что я никому ничего не показываю. Знаете, запретный плод — очень сладок. Я, собственно, и являюсь этим сладким запретным яблочком.

Когда я буду готова и захочу что-нибудь объявить, сказать, рассказать, я обязательно это сделаю.

Также Настя добавила, что в последнее время и так позволила себе быть слишком откровенной — когда посвятила своему избраннику новый хит Обіцяю.

«По-моему, я сильно продвинулась. Целая песня, в конце которой такие слова, посвященные моему мужчине. Обіцяю. Там свой скрытый месседж, — прокомментировала певица. — А как только захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет — вдруг я девушка с сюрпризом — тогда все расскажу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских призналась, что хочет стать мамой

Тем временем в сети появляются новые подробности предстоящей свадьбы. Поговаривают, что свидетельницей на церемонии станет бывшая жена Потапа — Ирина Горовая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских и Потап устроили себе романтический уикенд в Париже

2019-05-24
Загружается
Топ новости
Новости
Новости