UA RU

Полнолуние в феврале 2022: чем особенно Снежное Полнолуние по лунному календарю

©© Pixabay/jungkook

Снежное Полнолуние в феврале 2022 года по лунному календарю: когда ждать и что нельзя делать в этот день?

Второе Полнолуние 2022 года состоится в среду, 16 февраля, на следующий день после Сретенья Господнего. По лунному календарю Полнолуние наступит в 18:56 (по Киеву) в знаке Льва — Луна будет в Полной фазе своего цикла. Поскольку луна будет в созвездии Льва — энергии хватит всем знакам зодиака. Этот период считается отличным временем для реализации ранее обдуманных проектов и реализации новых идей.

Снежное Полнолуние в феврале 2022: почему так называют

Полнолуние в феврале еще называют "Снежным Полнолунием", "Снежным Луной". Также его называют "Голодной луной" или "Грозовой луной". С астрологической точки зрения "Снежная луна", "Снежное Полнолуние" — это период кульминации. Февральскоя Полнолуние получило такое название в древние времена, поскольку в конце зимы выпадает больше осадков и нашим предкам в эти дни было сложно охотиться. Еще одно известное название Полнолуния в феврале 2022 — «Медвежье Полнолуние», поскольку оно связано с появлением на свет маленьких медвежат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака: кого ожидает легкий год, а кого невероятные повороты в жизни?

Что нельзя делать в Полнолуние 16 февраля 2022 года

Энергия Льва в день Полнолуния в феврале может повышать агрессию настолько, что любой пустяк будет раздражать. Следует держать эмоции под контролем в этот период и не срываться на родных и близких. Астрологи советуют отложить посещение салонов красоты, стрижки и прочие процедуры. В этот день не рекомендуется занимать деньги, а все важные дела советуют перенести на другой день.

В Полнолуние не рекомендовано:

►зачинать детей,
►делать плановые хирургические операции (кроме ургентных случаев),
► начинать лечение,
►делать стрижки и косметологические процедуры,
►принимать важные решения и подписывать контракты.

Благоприятные дела в Полнолуние

Полезными в день Полнолуния являются медитация, полноценный сон, отказ от алкоголя и тяжелой пищи. Лучше отдать предпочтение воде, овощам и фруктам, а также очистить информационное поле от негатива. Если у вас давно накипело на душе, то в этот день у вас обязательно найдется какой-нибудь благодарный слушатель, точнее вы сами его найдете. Поговорите о своих проблемах с родными, близкими, друзьями или просто знакомыми. Разговоры снимут с вас накопившийся груз и вернут вас к хорошему настроению.

В Полнолуние рекомендованы:

► полноценный сон
► физические нагрузки, спорт, йога
► медитации
► водные процедуры, сауна, баня, хамам
► диета, легкая еда, фрукты, молочные продукты
► отказ от тяжелой пищи, алкоголя

Что нельзя делать в Полнолуние, смотрите сюжет:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю