Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Позавидовала бы даже Меган Маркл: Какой была самая роскошная свадьба года (фото)

Самая раскошная свадьба года. Сын дизайнера Эли Сааб женился на Кристине Мурад.
Событие, которое вызвало зависть в сети.

На днях мир с энтузиазмом наблюдал за свадьбой старшего сына ливанского дизайнера Эли Сааба, избранницей которого стала загадочная Кристина Мурад. Торжественная церемония, которая длилась целых три дня и закончилась лишь на рассвете понедельника, уже получила статус самой роскошной свадьбы этого года. Праздник собрал более чем тысячу гостей, среди которых были персоны с мировым именем, как королева бурлеска Дита фон Тиз, и сам премьер-министр Ливана Саад Харири.

Больше всего внимания заслуженно получили свадебные платья невесты, которых было два. Их для будущей невестки создал сам именитый дизайнер. Эли Сааб известен своими сказочными творениями, в которых каждая женщина почувствует себя принцессой.

Я заплакала, когда впервые примерила свое свадебное платье, – вспомнила счастливая невеста.

Первое платье создали специально для официальной церемонии. Над декорированием роскошного наряда с россыпью блестящих камней работали почти 19 суток. Но еще больше гостей поразила фата длиной в 4,5 метра, которая к тому же была украшена 50 тысячами блесток.

Фото: @eliesaabworld

12 мастеров, 450 часов работы, почти 5-метровая фата и 50 тысяч блесток.

«Впервые я встретила своего будущего свекра десять лет назад. Сказала ему тогда, что мечтаю, чтобы именно он создал для меня свадебное платье. И вот через десять лет моя мечта осуществилась», – поделилась Кристина Мурад.

Второе свадебное платье невеста надела на празднование особого события. Это был не менее изысканный образ из последней коллекции Эли Сааба. Платье цвета шампань сверкало тысячами кристаллов Swarovski. Его дополнила впечатляющая фата.

Фото: @eliesaabworld

Также для Кристины подготовили третий аутфит – открытое голубое платье для вечерних танцев. Не сложно догадаться, кто был его дизайнером.

Как сообщает издание Brides, пара обручилась всего лишь после трех месяцев отношений. Интересно, что на организацию праздника и создание свадебных платьев понадобилось значительно больше времени.

Фото: @eliesaabworld

Местом празднования выбрали церковь под названием Bkerké. Основными элементами отделки локации были растения и свечи. Специальный «таинственный сад», где после официальной церемонии продолжилась свадьба, украсили 365-ю свечами – по одной на каждый день года. А огромный 5-ярусный торт украшали 52 свечи – на этот раз в соответствии с количеством недель в году.

Платья Кристины, бесспорно, невероятные, но такая роскошь доступна далеко не каждой женщине. Поэтому, если ищешь свое идеальное свадебное платье, слушай советы от украинского дизайнера Андре Тана в видео:

Читай больше материалов по теме:

1. ТОП-7 самых изысканных свадебных платьев, в которых сверкали звездные невесты

2. Под какую песню Меган и Гарри танцевали на своей свадьбе

3. Звездные свадебные платья, которыми нас успел порадовать 2019-й

4. 10 свадебных причесок, на которые тебя вдохновят голливудские звезды

5. Pinterest объявил самые популярные свадебные платья разных стран мира

2019-07-24
Загружается
Новости
Новости