UA RU

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на официальных мероприятиях всегда с украинским флагом на груди (фото)

©© Getty Images

Британский премьер Борис Джонсон не устает поддерживать Украину: на всех официальных мероприятиях появляется с украинским флагом на груди.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, известный своими проукраинскими взглядами, продолжает демонстрировать поддержку Украине в войне с россией на мировой арене. Так должностное лицо появляется на всех официальных мероприятиях с украинским флагом на груди, расположенных рядом с британским флагом. Например, с такой символикой Борис Джонсон посетил вчера службу в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества, на которой присутствовали члены Британской королевской семьи.

Борис ДжонсонФОТО: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британская королевская семья поддержала Украину: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Украинский культурный центр, который помогает беженцам

Так же со значками украинского и британского флагов на груди Борис Джонсон на днях посетил верфь Cammell Laird в Мерсисайде. А уже 25 февраля, на второй день после начала российского вторжения в Украину, над официальной резиденцией Бориса Джонсона на Даунинг-стрит в Лондоне был поднят украинский флаг рядом с флагом Великобритании в знак поддержки нашей страны в борьбе с агрессором.

Флаг Украины над резиденцией бриатнского премьераФОТО: twitter/UK Prime Minister

Пост в своем Твиттере с этим фото Борис Джонсон подписал так:

"Государственный флаг Украины развевается над Даунинг-стрит. Соединенное Королевство будет работать столько, сколько потребуется, чтобы обеспечить восстановление суверенитета и независимости Украины".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премия BAFTA и единство знаменитостей мира: поддержка — Украине, пренебрежение и осуждение — россии

А как первый пост в официальном Твиттере премьера Великобритании закреплено фото:

Украина ВеликобританияФОТО: twitter/UK Prime Minister

Благодарим за поддержку правительства Великобритании и Бориса Джонсона в частности. Верим, что благодаря консолидированной поддержке цивилизованного мира и нашей стойкости мы победим в борьбе с российскими захватчиками.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю