Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Премьера! Группа Антитела выпустил новый клип

Клип Антитіла
А также группа презентовала свежую подборку песен.

Сегодня,12 апреля, состоялась двойная премьера от украинской группы Антитела. Популярный коллектив представил свой шестой студийный альбом Hello, в поддержку которого состоится стадионный тур по украине. А также, представили клип на титульную песню лонг-плею.

Пластинка «Hello» состоит из десяти композиций. Четыре песни уже получили широкую популярность, престижные награды в шоу-индустрии страны, стали саундтреками кино и сериалов. Это песни «TDME», «Лови момент», «Lego» и «Верила». Также в альбом вошли шесть абсолютно новых треков. Стоит акцентировать, что каждая песня с альбома имеет свой видеоряд: клип или оригинальный аудио вижуал, с оцифрованным лицом музыкантов группы в стиле обложки альбома. Аранжировщиком и соавтором музыки многих песен альбома выступил Максим Сиволап. Сведение и мастеринг делал Дмитрий Хомулко (Bobina records).

«Если делать личную оценку новой пластинки Hello, то я считаю – что это лучший наш альбом на данный момент. Так звучат Антитела сегодня, и это звучание несколько отличается от предыдущих пластинок.

Тексты, мелодии — все создано с прицелом на года!

Мы объединили синтезаторы и оркестры, глубокие смыслы и светлые эмоции, танцевальные биты и балладные мотивы. Важно, что от самого начала создания будущей сборки, мы уже знали, какой будет титульная песня альбома, мы понимали что ее драматизм и довольно напряженная лирика может тяжело восприниматься слушателями. Но те эмоции, которые песня вызвала во время прослушивания у всех людей, не оставляли нам выбора. Итак, добро пожаловать в мир Hello, вникайте, слушайте, пойте! Все по-честному. И до встречи на стадионных концертах», — прокомментировал фронтмен группы Тарас Тополя.

Одновременно с релизом альбома состоялась премьера долгожданного клипа на заглавную песню пластинки «Hello», которая и дала название альбому. В основе сюжета — постапокалиптическая история.

Главный герой, которого сыграл Алексей Веренчик, фронтмент группы Detach, возвращается на планету Земля после ядерного апокалипсиса, чтобы проверить пригодна ли земля для жизни. Алексей не только сыграл главную роль, но и выступил режиссером. Видеоработа состоит из натурных съемок и компьютерной графики.

За постпродакшн соответствует Headshot Studio, одна из самых востребованных в Украине и Европе продакшн-студий. Headshot Studio сотрудничали ранее с Eminem, Linkin Park, Twenty one pilots, Dan Balan, Брежневой и многими другими.

«Этот клип — продолжение истории из клипа «Лови момент»: о том, что мир — хрупкий. И о том, что Земля — наш дом, который надо оберегать. А об этом многие забывают.

На съемках было интересно, но не без приключений. Мы чуть не утопили камеру. Снимали клип около четырнадцати часов. Нам было нужно болото в кадре, и дорога, и поле — при этом времени на переезды не было. Странным образом нашли поле в Киеве, которое сочетало в себе все, что мы искали. Машину из клипа нашли на помойке, а рояль, на котором играет Тарас, купили на одной платформе онлайн-объявлений. Мой костюм, кстати — настоящий костюм пилота. Купили в одном из военторга.

Но, конечно, самое сложное — это постпродакшн клипа. Особенно, если учесть, что делали мы его в рекордно короткие сроки. На все у нас было чуть больше суток. Но вроде получилось и результатом все довольны!» — поделился впечатлениями Алексей Веренчик.

Альбом и новая видеоработа «Hello» уже доступны для просмотра на официальном канале группы Антитела в YouTube. А также альбом доступен для покупки на Google Play и iTunes и представлен физическими компакт-дисками.

Напомним, тур в поддержку альбома «Hello» состоится в пяти городах Украины: Львов, Полтава, Харьков, Одесса, Киев. И начинается 25 мая с «Арена Львов». Кроме нового альбома Hello, на поклонников ждет расширенная музыкальная программа и live-шоу с ультрасовременным звуком и светом, которое специально для концертов группа везет из Италии.

2019-04-12
Новости
Новости