Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В плену гигантской лягушки: The Weeknd поразил новым клипом про наркотическую зависимость

The Weeknd
Путешествие в опасный «мир».

На днях мир обсуждал канадского певца The Weeknd. Так, после более года музыкальной тишины он выпустил сразу две новые композиции. Более того, очередная страница его карьеры началась с кардинальной смены имиджа.

Фото: instagram/theweeknd

А теперь сеть увидела еще и новый клип The Weeknd на песню Heartless (перевод – «Бессердечный»). И музыкальное видео к этому треку не менее противоречивое, чем его слова.

По сюжету, певец бродит по улицам ночного города. И, судя по тому, каким размытым и непомерно ярким он видит мир, к делу причастны психотропные препараты.

Тем временем слова композиции рассказывают, как вся психологическая боль и деньги сделали главного героя бессердечным. И что теперь он отчаянно борется за свою жизнь.

Trying to find the one that can fix me

Ищу ту единственную, что меня спасет

I've been dodging death in the six speed

Потому что чувствую – коварная смерть рядом ждет

Amphetamine got my stummy feeling sickly

Пока амфетамин разрушает мой желудок.

Так, в определенный момент в руках The Weeknd оказывается огромная лягушка – своеобразное олицетворение наркотического мира. И, к собственному удивлению, после контакта с не слишком приятной животным певец и сам начинает превращаться в представителя этого вида.

Громкие звуки, от которых кружиться голова, и странные визуальные образы, которые поражают воображение, ярко показывают, что чувствует человек под действием наркотиков. Нечего и говорить, что конец такого «путешествия» в мир истерзанного сознания имеет мало общего со счастьем. Убедись в видео:

Больше музыкальных новостей читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-04
Загружается
Новости
Новости