Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Привет из прошлого: Сеть обсуждает неординарное свадебное платье (фото)

Белла Хадид
Это был фурор.

На днях в Париже завершилась Неделя моды, но один наряд с показа дизайнера Вивьен Вествуд сеть обсуждает до сих пор. Так, гостей шоу поразило неординарное свадебное платье, в котором известная модель Белла Хадид закрывала вечер.

Наряд удивил публику эффектом невесомости и богатством деталей. Нежное кружево изящно контрастировало с полупрозрачной тканью, а необычным дополнением образа стал массивный зонт из той же ткани, что и платье. Листай фото, чтобы рассмотреть все детали:

В создании образа дизайнер вдохновлялась эпохой французской королевы Марии-Антуанетты. По словам изумленной Беллы, она получила огромное удовольствие от показа, ведь уже долгое время мечтает о свадебном платье от Вивьен Вествуд.

Мне посчастливилось примерить самое красивое платье, и я даже представляю себя в нем на собственной свадьбе, – призналась красавица.

Напомним, недавно сеть всколыхнул неожиданный тренд – черные свадебные платья. И такой образ уже успела примерить модель Ирина Шейк.

Если ищешь свое идеальное платье невесты, слушай советы от украинского дизайнера Андре Тана в видео:

Больше о ярких образах звезд читай здесь:

1. Битва соблазнительных образов: Тина Кароль против Анджелины Джоли

2. Внучка Софии Ротару ослепила Нью-Йорк блестящим платьем с пикантным разрезом

3. Какими были три свадебные платья Ассоль

4. Очень страстно: Лучшие красные платья голливудских звезд

5. И декольте показала, и талию подчеркнула: Джей Ло в белом костюме

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости