Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Какими были три свадебных платья Ассоль

Ассоль Катерина Гуменюк
Каждый наряд – для особенного момента празднования.

Недавно звезда «Голосу країни» Катерина Гуменюк, известная также как Ассоль, офмициально стала женой. Вместе с любимым Артемом Тараненко она отпраздновала роскошную свадьбу, к которой присоединились самые известные украинские звезды.

Под венец Катя пошла в сказочном платье весом 23 килограмма. Его эксклюзивно для певицы шили в Лондоне в течение полугода. Ливанский дизайнер Saiid Kobeisy воплотил все девичьи мечты о свадебном наряде: длинный шлейф и фата, множество жемчужин и изысканные аксессуары... С этим образом связан ряд интересных фактов и воспоминаний Кати – читай о них по ссылке.

Но оказывается, это не единственный свадебный лук, в котором сияла в тот вечер невеста. К знаковой дате Катя запаслась еще двумя невероятно красивыми платьями. Над ними трудились дизайнеры из Украины и Сербии, и каждое отвечало особому моменту празднования.

Наверное, нежнейшим образом певицы стало романтичное длинное платье из мягкого фатина. В нем невеста разрезала роскошный свадебный торт, а также осчастливила одну из присутствующих девушек своим букетом.

Для первого свадебного танца певица выбрала мини-платье из перьев с акцентом на стройной талии. В нем невеста стала настоящей жемчужиной танцпола.

Смотри видео – в нем Катерина Гуменюк рассказала, как познакомилась с будущим мужем:

Еще больше интересного о роскошной свадьбе Кати читай на нашем сайте:

1. Тяжелое свадебное платье Ассоль оставило на ее теле синяки

2. Битва роскошных платьев: Певица Ассоль примеряет свадебный образ

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-09-30
Загружается
Новости
Новости