UA RU

Прогноз развития войны в Украине до конца года на основе положения планет: комментарий ведического астролога Игоря Нехаева

©© freepik.com

Как будет развиваться война до конца года: прогноз ведического астролога Игоря Нехаева на основе положения планет.

Постоянный эксперт "Сніданку з 1+1", ведический астролог Игорь Нехаев в видео на своем YouTube-канале рассказал, как будет развиваться война в Украине до конца этого года, опираясь на данные о положении планет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда нам станет легче: ведический астролог Игорь Нехаев озвучил прогноз развития войны в Украине летом 2022

Итак, Игорь Нехаев отмечает:

"26 июня 2022 года планета Марс, планета конфликтов, войны, перейдет в знак войны Овен, где пробудет до 10 августа".

Что это значит для нас? Астролог говорит, что Марс – это планета агрессии, которая, переходя в свой знак войны, повышает активность, воинственность, конфликтность в людях. Так что вполне возможна существенная эскалация конфликта в этот период с 26 июня по 10 августа. Кроме того, силу Марса будет подкреплять соединение с планетой Раха в Овне. Планета Раха – это планета расширения всего, а также планета кризисов, конфликтов, разрушений. Овен – это импульсы, взрывное действие. Поэтому следует готовиться к активным боевым действиям и другим непредсказуемым событиям, связанным с активной фазой войны. Нехаев говорит:

"В этот период может быть эскалация конфликта, ракетные обстрелы, 2-й фронт".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливые и несчастливые дни по лунному календарю: разъяснения от ведического астролога Игоря Нехаева

Также, по словам Игоря Нехаева, следует обратить внимание на положение планеты Сатурн. Астролог рассказывает:

"Сатурн – планета ограничений, рамок. На момент полномасштабного вторжения россии в Украину 24 февраля находился в знаке Козерог. Планета Марс также была в этом же знаке. Для Марса знак Козерог – это знак экзальтации, максимальной силы. И такое сочетание Сатурна и Марса в знаке Козерог – это была сильная взрывчатая смесь».

По словам Игоря Нехаева, 6 апреля планета Марс отошла в знак Водолей, несколько ослабив конфликтность. В конце апреля Сатурн также временно перешел в знак Водолей, и мы видели, что агрессия в некоторых регионах Украины (хотя далеко не во всех!) немного отошла на 2-й план. Чего же нам ждать в дальнейшем от этих планет? Астролог рассказывает:

"С 12 июля и вплоть до середины января 2023 года Сатурн будет проходить завершающую фазу в знаке Козерог. Нам придется поучиться аскетизму, терпению. Переход Сатурна в Козерог может говорить и о том, что сложности начнутся в продовольственной сфере, ведь Козерог – это земной знак. Могут быть проблемы с ресурсами, так что продовольственные запасы будут не лишними".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ретроградный Сатурн 4 июня — 23 октября: через какие испытания придется пройти (рассказывает астролог Игорь Нехаев)

Итак, если подытожить, к середине августа в Украине возможна значительная эскалация конфликта, на которую указывает положение планеты Марс, а с 12 июля и до конца года, или даже начала следующего года в Украине будет сложная ситуация, возможен продлительный кризис, на что указывает положение планеты Сатурн.

Но Игорь Нехаев отмечает:

"Ситуация может быть сложной, но нам нужно учиться изменять наше отношение к ней. Необходимо учиться формировать свое терпение и понять, чему она нас может научить".

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю