Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Просто вау! Жена MONATIKa показала лицо без макияжа

monatik и его жена Ирина
Вот почему он в нее влюбился.

Главная женщина в жизни талантливого музыканта, тренера «Голоса страны» Дмитрия MONATIKa долгое время оставалась «за кадром». Два года назад найти их совместные фото в сети было крайне сложно, а в интервью певец не часто делился личным. Тем не менее, именно возлюбленную Дима считает своим лучшим другом, музой и помощницей.

В последний месяц лета пара нашла время для отдыха. Вместе с детьми MONATIK и Ирина отправились в Турцию — и уже успели показать, как именно проходит их отпуск. Пока Дмитрий испытывает в море flyboard, жена наслаждается солнечными ваннами на пляже. На ее странице в Instagram появилась фотография, на которой возлюбленная артиста позирует без макияжа и фильтров. Естественная красота!

Лето. Мокрое, соленое волосы, обгоревший нос, родные рядом — состояние внутреннего счастья. Все, что мне нужно, — оставила подпись Ирина.

Также несколько дней назад муза MONATIKa показала их совместное фото.

Ранее певец признавался, что семья очень вдохновляет его на творчество. Смотри видео, как сыновья помогают Дмитрию писать новый альбом:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай другие новости о MONATIKa:

1. MONATIK умилил фотографией со своими «пандочками» (фото)

2. MONATIK поразил своей необычной коллекцией (фото)

3. MONATIK признался, что планирует иметь дочку

4. MONATIK растрогал возлюбленную нежным стихом

2019-08-14
Загружается