Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рекордные 10 наград Ukrainian Design: The Very Best Of получила группа 1+1 медиа

Логотип 1+1 медиа
Компания стала лидером по количеству наград среди медиа.

Вчера, 24 октября, конкурс в сфере дизайна Ukrainian Design: The Very Best Of объявил своих победителей. Сразу 10 наград получила группа 1+1 медиа с проектами каналов 1+1 и ПЛЮСПЛЮС и стала лидером среди украинских медиагрупп по количеству наград.

Канал 1+1 получил первенство в таких номинациях: The Very Best of за промо проекта «Инспектор. Города» в C-10 TV Program/Film Promo – Campaign, Best of за новогоднюю промо-кампанию к 2018 году в C-1 TV Channel – Visual Identity и Best of в двух категориях для шоу «Король десертов», а именно айдентика программы в C-5 TV Program – Visual Identity и промо C-10 TV Program/Film Promo – Campaign.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 обеспокоен распространением непроверенных слухов о журналистах канала

Канал ПЛЮСПЛЮС завоевал шесть наград в таких номинациях: Best of в C-1 TV Channel – Visual Identity с айдентикою канала ПЛЮСПЛЮС, а Best of в C-5 TV Program – Visual Identity канал получил сразу пять наград за учебно-развивающий детский мультфильм «Мир ждет открытия».

Над проектами работали команды эфирного промо и дизайна каналов 1+1 и ПЛЮСПЛЮС.

С подробным описанием работ победителей можно ознакомиться на сайте конкурса.

Конкурс Ukrainian Design: The Very Best Of ежегодно проходит в рамках недели креативности Ukrainian Creative Week.

Среди спикеров в этом году - арт-директор канала 1+1 Алексей Репик и руководитель отдела промо и дизайна нишевых телеканалов группы 1+1 медиа Александр Голездренко.

2018-10-25
Новости
Новости