UA RU

Режиссер и ведущий "Орла и Решки" Евгений Синельников выбрался из оккупированной Бучи и вышел на связь: "Эти две недели были настоящим адом"

Евгений Синельников вышел на связь.

Ведущий и режиссер программы «Орел и Решка» Евгений Синельников вместе со своим сыном смог вырваться из оккупированного российскими войсками города Буча. Он провел там последние две недели:

"Благодаря зеленому коридору мы уже в безопасности. Эти две недели были настоящим адом: авиация, кадыровцы, артиллерия, встреча с врагом в своем доме лицом к лицу… Но хочу говорить даже не об этом. Знаете, как я люблю нашу Украину, как я много путешествовал... И всегда говорил сыну: смотри туда, смотри сюда, как красиво... Впервые в жизни на этот раз, когда мы ехали через Бучу и Гостомель, я просил его закрыть глаза, потому что это даже для взрослой психики очень тяжело. Сгоревшие дома, лежащие тела, разрушено все…"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы верим в будущее, мы не сдадимся", — Президент Украины Владимир Зеленский дал развернутое интервью немецкой BILD (публикуем фрагменты)

Евгений рассказал, как проходила их эвакуация и насколько его поразила сплоченность украинцев:

"Но знаете... Вот сейчас мы проехали почти через всю Украину таким вынужденным путешествием и я был поражен тем, как сплотились люди, как каждый поддерживал друг друга... Просто на трассе раздают горячую еду бабушки, раздают одежду, психологически радуют друг друга... Это именно то, чем мы победим. Они воюют с Украиной, а победят украинцы. Слава Украине!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДжамала собрала 67 миллионов евро для Вооруженных сил Украины во время выступления на национальном отборе на Евровидение в Германии

Также Евгений обратился к россиянам:

«Вы сражаетесь с Украиной, а победит украинский народ! Потому что мы сплоченный и свободный народ. А вы терпилы и рабы! Рабы одного х*йла! Украина устоит! Выстоит, возродится и снова расцветет! Но только вы, русская гниль, этого уже не увидите. Слава Украине!"

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю