Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Разведенная Слава Каминская призналась, что ее брак разрушили мама и свекровь

Слава Каминская
Оказывается, даже общение с родными может быть вредным.

Поклонники украинской певицы Славы Каминской еще не оправились после новостей о ее разводе с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Так, по сети ходили различные слухи о причине их разрыва. Как вдруг Слава решила расставить все точки над «и».

Так, в своем интервью с телеведущей Ольгой Горбачевой звезда призналась – во всем виноваты ее мать и бывшая свекровь.

Фото: instagram/edgar_kaminskyi

Как оказалось, общение с близкими людьми сыграло с молодой семьей злую шутку. Сначала Слава не могла нарадоваться вниманию двух заботливых женщин, поэтому даже не заметила, как в их руках оказалось слишком много контроля.

По словам Каминской, в какой-то момент мама со свекровью объединили усилия, чтобы эффективно на нее давить. Однако, когда Слава решила обсудить это недоразумение с мужем, Эдгар отметил, что причина всех бед – ее непростой характер.

В течение года после свадьбы все было замечательно, пока в нашей жизни не оказалось «слишком много» наших родителей, – поделилась горькими воспоминаниями певица.

Она вспомнила, что первая супружеская ссора с Эдгаром случился именно из-за их мам. Все началось с новой няни, которая не сумела накормить ребенка. Так, поскольку небрежную помощницу выбирали родители супругов, конфликт поколений вышел из-под контроля.

Интересно, что в одном из своих постов в Instagram между прочим Эдгар вспомнил, что в брачном путешествия к ним со Славой присоединились и мама с тещей. Поэтому, как видим, общение с родителями в этой семье, действительно, было на удивление тесным.

Больше подробностей этой истории услышишь в видео:

Другие интересные материалы о Славе Каминской читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-26
Новости
Новости