Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-муж Славы Каминской признался, почему у них не было свадьбы

Слава Каминская с мужем
Эдгар Каминский высказал свое мнение о браке.

На днях бывший муж Славы Каминской Эдгар опубликовал в своем Instagram длинный пост, в котором поделился размышлениями на тему брака и свадьбы. По его мнению, в официальном оформлении отношений больше заинтересованы женщины, чем мужчины.

«Это желание я сравниваю с покупкой автомобиля. Согласитесь, приятнее ездить на машине, когда в техпаспорте указана именно твоя фамилия и ты на 100% уверен, что она твоя. При этом ты еще больше переживаешь, что автомобиль могут угнать», – написал Эдгар и добавил, что в целом его отношение к браку положительное.

Также хирург считает, что свадьбу стоит устраивать только в том случае, когда у семьи есть на это свободные средства. В противном случае «лучше сэкономить и купить жилье, машину или мебель в новую квартиру». Эдгар вспомнил, что в свое время они со Славой отказались от празднования – зато решили вложить деньги в семейный отдых.

Тогда мы прекрасно провели время на Тенерифе (самом большом из Канарских островов. – Ред.) с моей мамой и тещей, – поделился хирург.

Напомним, Слава и Эдгар Каминские официально развелись три месяца назад, известна также причина разрыва. Еще больше о бывших супругах узнай из видео:

Все горячие новости о Славе Каминской читай на нашем сайте:

1. Слава Каминская рассказала, как ей хорошо после развода

2. Слава Каминская устроила «драку» за свадебный букет (видео)

3. А белье надеть забыла! Каминская засветила прелести в роскошном платье

4. «На до и после раскололся мир»: Разведенная Каминская спела о своих чувствах

5. В этом роскошном платье Слава Каминская похожа на русалку (фото)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости