UA RU

Руслан Ханумак возьмет провокационное интервью у Позитива: чего ожидать от сериала «Дикие»

22 января в 22:15 на телеканале 1+1 состоится премьера юмористического сериала-провокации «Дикие».

Это киноальманах, состоящий из жизненных зарисовок на популярные в обществе темы. Телезрителей ожидает более 100 историй, не связанных между собой.

Дикі

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Липсинк баттл» на телеканале 1+1: какие обновления ждут зрителей во втором сезоне шоу

Создателем сериала стала Студия «Квартал 95», в главных ролях – Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров и Дарья Петрожицкая. Кроме того, Руслан Ханумак выступил режиссером и одним из сценаристов «Диких». Сериал снимали три года, и за это время написали более 100 историй.

В одной из эпизодических ролей киноальманаха появится популярный певец Позитив. По сценарию он будет играть самого себя, а придет исполнитель на интервью к провокационному и эпатажному интервьюеру. Журналиста сыграет Руслан Ханумак, который ради этой роли кардинально изменит свой стиль и превратится в блондина.

Дикі

По словам Позитива, он лично проявил инициативу поучаствовать в съемках «Диких».

«Мне очень нравится юмор, который присутствует в этом сериале, актерский состав, режиссер. Поэтому я проявил инициативу, сказал: приглашайте, я только за. Я думаю, что «Дикие» понравятся зрителям благодаря смелой подаче, ведь такого материала в Украине по факту нет. Здесь есть комедийная тематика, а также вещи, которые чуть-чуть выходят за рамки привычного»,  прокомментировал Позитив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы всегда на стороне участников»: Юрий Горбунов рассказал подробности съемок «Голосу країни-12»

Позитив уверен, что роль в «Диких» может открыть ему дорогу в большое кино, ведь у него профессиональное актерское образование. Говорит: любит комедийных персонажей и всегда готова их сыграть, а среди популярных актеров ему импонирует игра Джима Керри.

Дикі

Кроме Позитива, в эпизодических ролях в «Диких» появятся Михаил Кукуюк, Арам Арзуманян, Нина Антонова и другие. Над сценарием работали авторы Студии «Квартал 95» под руководством продюсера и режиссера Андрея Яковлева.

В первых сериях сериала-провокации зрителей ожидают истории о том, как рыцарь пришел к ведьме попросить любовное зелье, как бедному человеку без постоянного места жительства удалось стать миллионером и как уличные таланты борются за внимание публики. Однако окончание этих историй будет довольно непредсказуемо.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю