Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сергей и Снежана Бабкины откровенно рассказали об отношениях

Интервью звездной пары и элегантная фотосессия для глянца.

Сергей Бабкин вместе со своей женой Снежаной стали героями спецпроекта журнала ELLE «Смотреть в одном направлении». Мужчина и женщина снялись в романтической фотосессии и дали откровенное интервью о своих семейных ценностях и традициях.

Для съемки Сергей и Снежана примерили роскошные украшения BVLGARI.

Фото: ELLE, Дмитрий Гончаров

«За 11 лет мы уже понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда, с полуморгания ресниц. Поэтому мы не чувствуем, что работа, например, как-то негативно влияет на нашу личную жизнь. Самое главное, что нам нравится и есть огромное желание это делать, поэтому нам под силу абсолютно все!» — искренне поделилась Снежана.

Певец Сергей Бабкин добавил:

Вся прелесть заключается в том, что мы хотим одного и того же, стремимся к одному идеалу и движемся в одном направлении. А от этого у нас есть все: взаимодоверие, взаимоподдержка, взаимопонимание.

Фото: ELLE, Дмитрий Гончаров

Также творческий тандем рассказал о традициях, которые сложились в их семье. Накануне Нового года муж и жена покупают четыре елочных шарика. Супруги пишут на бумажках по двенадцать своих самых заветных желаний, причем последнее всегда звучит так: «Чтобы все наши мечты осуществились».

Бумажки Сергей и Снежана скручивают в трубочки, кладут в отдельные шарики и закрывают. Игрушки с желаниями Бабкины вешают на елку. Шарики висят на протяжении всех праздников, а потом ждут своего часа в коробке до следующего года. Лишь через двенадцать месяцев Сергей и Снежана открывают шарики, достают оттуда бумажки и читают желания. Обычно осуществляется абсолютно все.

Фото: ELLE, Дмитрий Гончаров

Влюбленные признались, что выбирать друг другу подарки им очень просто.

От того что мы очень хорошо знаем друг друга, подарки мы дарим нужные и желанные.

Те, которые рождают восторг и радость. Необычных не было. А самые ценные – это те, которые невозможно увидеть или потрогать. Их можно только почувствовать. Потому что это впечатления и эмоции, которые остаются в памяти на всю жизнь», — рассказал Сергей Бабкин.

Фото: ELLE, Дмитрий Гончаров

По словам жены музыканта, она любит дарить ему нужные вещи — например, микрофон или компьютер. Но в этом году на день рождения Снежана купила мужу билеты на концерт.

«Он большой поклонник Стинга, который как раз должен был приехать в Киев. Я даже помню, что Сережа смотрел билеты и выбирал места. Но потом сказал: «Нет, хочется, но не буду покупать». И я психанула, купила 2 билета и в день рождения подарила ему. Это был шок, граничащий с радостью, он был в полном восторге. Мы вместе пошли на этот концерт и получили массу удовольствия».

Фото: ELLE, Дмитрий Гончаров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей и Снежана Бабкіни празднуют день первого поцелуя

2018-12-14
Загружается
Новости
Новости