Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сын Бекхэмов познакомил свою новую девушку с семьей (СМИ)

бруклин бекхэм
Бруклин снова закрутил роман.

По информации западных СМИ, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, 20-летний Бруклин, которому недавно , начал встречаться с 24-летней актрисой Николой Пельтц.

Впервые влюбленных заметили на вечеринке по случаю Хэллоуина еще в конце октября, а недавно застали на площадке для скейтеров в Лондоне. Снимки папарацци опубликовало популярное издание Daily Mail. Заметно, что пара не сдерживала чувств, мило обнималась и целовалась. Фотодоказательства найдешь здесь.

Бруклина и Николу видели и в третий раз. Это случилось вблизи лондонского театра. Интересно, что на спектакль новоиспеченные влюбленные пришли вместе с бабушкой и дедушкой Бруклина – Джеки и Тони Адамс. К ним также присоединились его младшие братья – 17-летний Ромео и 14-летний Круз.

Заметим, Никола Пельтц – дочь известного американского промышленника, миллиардера Нельсона Пельтца. С детства девушка увлекалась театром, участвовала в школьных спектаклях, а позже снялась и в кино.

Фото: instagram/nicolaannepeltz

Напоминаем, Бруклин Бекхэм долгое время . Пара разошлась несколько месяцев назад через постоянные ссоры. А вот родители Бруклина – Дэвид и Виктория гордятся своим браком. Летом они отпраздновали 20-ю годовщину со дня свадьбы. Узнавай подробности в видео:

Больше новостей о семействе Бекхэмов читай на 1plus1.ua:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости