Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему Виктория Бекхэм боялась оставаться с мужем наедине

Виктория и Девид Бекхэмы
Безупречны только на первый взгляд?

Британский дизайнер Виктория Бекхэм хорошо знает когда твоему браку 20 лет, все только начинается. В июле супруги отпраздновали годовщину своих отношений, однако, как оказалось, и на этом этапе влюбленным все еще есть о чем побеспокоиться.

Недавно звезда дала эксклюзивное интервью для иностранного издания Telegraph, в котором рассказала, с какими трудностями ей и ее мужу Дэвиду Бекхэму пришлось столкнуться. Как отметила Виктория, она боялась, что случится с их браком, когда дети покинут родительский дом:

«Я сказала Дэвиду: «О чем мы будем разговаривать, когда останемся вдвоем?». В результате – мы все время смеемся и общаемся не только о детях или работе. Он умеет меня отвлечь. И какое же это облегчение – знать, что у нас все будет хорошо, даже когда все дети покинут дом».

Фото: instagram/davidbeckham

Дизайнер также рассказала, как воспитывает своих детей: «Мы строгие родители. Хотим воспитывать их так, как это было с нами. У детей должны быть манеры, границы. Ты приводишь их в мир и обязан защищать. У моих детей есть привилегии, хорошая жизнь. Я хочу оберегать их от всего, что происходит снаружи».

Судя по фотографиям, которые пара публикует на своих страницах в Instagram, время и семейные хлопоты делают их любовь только крепче.

Как Виктория и Дэвид отпраздновали 20-ю годовщину супружеской жизни – узнай в видео:

Читай также другие материалы о семье Бекхэмов:

1. Виктория и Дэвид Бекхэмы очаровали стильным couple look

2. 20 лет вместе: Сладкие фото Виктории и Дэвида Бекхэмов

3. Сын Бекхэма разошелся с девушкой — и уже позирует с двумя другими (фото)

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-19
Загружается
Новости
Новости