Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Виктория и Дэвид Бекхэмы очаровали стильным couple look

Виктория и Девид Бекхэмы
И ты захочешь его повторить.

Вчера, 3 сентября, в лондонской галерее Tate Modern прошла церемония премии «Мужчина года» по версии журнала GQ. Среди звездных красавцев почетное звание получил экс-футболист Дэвид Бекхэм. На красной дорожке он появился в сопровождении красавицы-жены, известного дизайнера Виктории Бекхэм и 20-летнего сына Бруклина.

Светский выход звездной семьи стал хорошим поводом для обсуждения couple look Виктории и Дэвида. Пара, как всегда, отказалась от навязчивого лоска, отдав предпочтение классике.

Для церемонии Виктория выбрала брючный костюм из коллекции собственного бренда, который дополнила элегантными туфлями-лодочками. Дэвид надел классический черный смокинг, дополнив его лаконичной бабочкой.

Фото: gettyimages.com

Отметим, что в этом году супруги отпраздновали 20 лет совместной жизни. Как звездная пара отметила круглую дату – узнай в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о семье Бекхэмов:

1. Мамина копия: Виктория Бекхэм умилила фотографией с дочкой

2. Виктория Бекхэм в красном топе побывала на свидании с мужем

3. 20 лет вместе: Сладкие фото Виктории и Дэвида Бекхэмов

4. Сын Бекхэма расстался с девушкой — и уже позирует с двумя другими (фото)

2019-09-06
Загружается
Новости
Новости