UA RU

Снежана Бабкина откровенно о том, как стала мамой 15 лет назад: "Я плакала, мои руки привязывали..."

©© Instagram/snezhana_babkina

Сегодня исполняется 15 лет сыну Снежаны Артуру.

Сегодня, 4 ноября, исполняется 15 лет старшему сыну Снежаны Бабкиной Артуру. Актриса и танцовщица написала трогательный пост в честь этого праздника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный музыкант Серий Бабкин озвучит собаку – бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»

Снежана поделилась: у них с самым старшим сыном Артуром особенная связь и такой большой опыт.

Когда Артуся был в животике, он решил, что ему лучше перевернуться не головой вниз, а сесть в позу лотоса. Молоденькая девочка Снежка пол беременности парилась о том, как Артусю перевернуть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Бабкина рассказала, как ходила в бассейн на плавание для беременности: в то время, как все плавали, Снежана "как сумасшедшая делала кувырки". Кроме того, звезда ходила на курсы и готовилась к родам, мысленно общалась с сыном и умоляла его перевернуться:

Ходила к какому-нибудь специалисту, он пробовал руками и какими-то техниками перевернуть ребенка! Но сын был непоколебим в своем решении. Мне нашли акушера, который согласился принимать роды «ножками вниз». Но в последний момент на УЗИ мы видим, что Артуся выставил ножку вперед.
«Исключительно кесарево сечение!» раздалось на весь роддом! И тут все мои планы рухнули!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Сергей Бабкин опубликовал фото с главным героем сериала "Игра в кальмара"

Снежану Бабкину готовили к операции, а она плакала. А когда привязывали руки резинками, чтобы не дергалась, плакала еще больше.

Это было 15 лет назад, а по ощущениям, словам специалистов и услуг роддома, как в доисторическом периоде! Тут же всплывали слова: "Кесарево – молока не будет!", "Ребенок будет тупым!", "Живот никогда не уйдет, потому что порезаны мышцы!" и еще куча всякой гадости.

В этот день наступила ранняя зима, все было как в сказке. И, не смотря на все предубеждения врачей, звезда не только выкормила сына, но и помогла огромному количеству детей.

Мы с тобой, Артусь, выкормили молочком множество детей! У меня было очень много молока и из молочной кухни приходили к нам люди, и мы им давали наше молочко (за деньги). Мы с тобой быстро похудели, живота будто и не было! И ты такой умный красавец!

Напомним, что Артур – сын Снежаны от первого брака. В 2008 году она вышла замуж за певца Сергея Бабкина. У пары в 2010 году родилась дочь Веселина, а в 2019 году сын Елисей.

Недавно муж Снежаны, Сергей Бабкин, озвучил бульмастифа Джека в сериале 1+1 «Джек & Лондон»! Премьера уже скоро, 15 ноября! Дождитесь!

Смотрите историю любви Сергея и Снежаны Бабкиных:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю